Temas

catering

COMEDORES ESCOLARES

Cocina propia: un criterio de peso para elegir colegio

Cuatro colegios públicos del barrio de Las Fuentes han llevado a cabo una cacerolada para reclamar cocina propia y erradicar el catering de línea fría de los comedores de los colegios. En el Día Internacional de la Alimentación Escolar los colegios sin cocina exigen a la DGA un compromiso con la alimentación de calidad para los escolares.

ALIMENTACIÓN

Preocupación por la calidad de los comedores escolares

La Plataforma por unos Comedores Escolares de Calidad culpa al Gobierno de Aragón por la situación que padecen miles de alumnos que comen en el colegio. Exigen la licitación de nuevos pliegos para acabar con la impunidad con la que algunas empresas de catering están deteriorando, de forma alarmante, la calidad de los menús escolares.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 30/11/2022

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Analizamos la encuesta de #CODAPA que determina que 6 de cada 10 familias aseguran que sus hijos salen con hambre del comedor escolar. Piden ademas que la comida se cocine in situ en los colegios y no a modo de catering. ¿Qué le parece a usted?

Bodegas Franco Españolas, Singularis Catering y Aitor Esnal nos acompañan esta tarde

La Brújula de La Rioja Gastronomía 11/05/2022

Como cada miércoles hacemos un recorrido gastronómico para conocer propuestas, productos y negocios ligados al ámbito gastronómico. Hoy, además, ligamos los contenidos a la celebración de la gala de entrega de los XVIII Premios de Onda Cero La Rioja que entregamos mañana

Empresarios con Valor II de ASIMA

La Alacena de Mallorca se fusiona con el catering de Andreu Genestra

La empresa de catering mallorquina, socio de ASIMA, sigue siendo una empresa familiar que ahora apuesta por la innovación de la mano del conocido chef Andreu Genestra. Su actual gerente Pablo de la Peña cuenta en Onda Cero cómo fueron los orígenes de este negocio familiar hace más de 30 años.

El Gobierno escuchará a los colectivos implicados antes de presentar una nueva versión del Plan de Atención Continuada

La Brújula de La Rioja, Informativo, Empresa y Economía 22/06/2021

La consejera de Salud, Sara Alba, insiste en la necesidad de reorganizar el servicio de atención, además de garantizar que haya más profesionales y con mejores condiciones laborales. Sobre el aumento del brote de Arnedo recuerda la importancia de ser individualmente responsables y dice que se seguirá el Plan de Medidas según Indicadores para tomar medidas

EN EL CENTRO DE FORMACIÓN PROFESIONAL EFA LA SERA DE BOLAÑOS DE CALATRAVA

Curso de operaciones básicas de cátering

Inés Hormeño Directora del centro nos cuenta en Onda Cero la oferta formativa de La Efa la Serna, entre ellas el curso gratuito de operaciones básicas de cátering con titulación oficial de certificado de profesionalidad de Nivel 1.