Onda Deportiva Madrid (29/06/23)

El madridista Valverde podría ser sancionado con cinco partidos por su puñetazo a Baena. En el Atlético, al margen de la votación por el escudo, Kondogbia saldrá rumbo a Marsella. El rayo oficializa a Francisco como técnico y cierra el fichaje de Aridane.

Osasuna 1-0 Espanyol | Declaraciones

Osasuna gana y encarrilla la permanencia

Victoria clave de Osasuna ante el colista, el Espanyol, que deja a los rojillos con 34 puntos cerca de la salvación matemática

Villarreal 3-1 Osasuna | Declaraciones

Aridane: “Hemos perdido por errores nuestros más que por aciertos del Villarreal”

Escucha las declaraciones de entrenadores y jugadores después del 3-1 en tierras castellonenses. Derrota de Osasuna en El Madrigal ante el Villarreal pese al buen partido de los rojillos. Alcácer adelantó al submarino amarillo, Aridane empató al volver del descanso, pero Peña y Cazorla pusieron tierra de por medio, en un encuentro en el que debutaron Gallego y Arnáiz.

Osasuna 2-2 Barcelona | Declaraciones

Rubén García: “El equipo no da un balón por perdido, 27 partidos sin perder en El Sadar no es casualidad”

Reparto de puntos en El Sadar entre Osasuna y Barcelona en un partido en el que por momentos los rojillos han sido superiores a los blaugranas. Los dos goles de Roberto Torres dan un punto a Osasuna que se mantiene firme en casa. Escucha a Ernesto Valverde, Jagoba Arrasate, Roberto Torres, Oier Sanjurjo, Rubén García, Rubén Martínez, Rober Ibáñez y Aridane.

Extremadura 2 - 3 Osasuna | Declaraciones

Arrasate: "El 2-1 nos ha dado la vida, el gol ha sido a la heroica"

Primera victoria de Osasuna a domicilio con épica. Los de Jagoba Arrasate comenzaron perdiendo 2-0, pero Oier antes del descanso recortó distancias. Tras el paso por vestuarios Arrasate agitó el equipo con sus cambios y surtieron efecto. Iñigo López en propia puerta marcó el 2-2 y en el último minuto una genialidad de Rubén Martínez acabó con Roberto Torres culminando la remontada, con un jugador menos debido a la expulsión de Aridane. Escucha aquí las declaraciones de Jagoba Arrasate tras el encuentro