Del 11 al 15 y del 18 al 22 de octubre, se podrá degustar hasta nueve tipos de Gazpachuelo

El Balneario de los Baños del Carmen celebra las IV Jornadas del Gazpachuelo

En las jornadas se podrá disfrutar hasta nueve versiones de esta sopa malagueña desde las más tradicionales a las más innovadoras como el de coliflor y ostras, el de callos, el de quisquillas o incluso las croquetas de gazpachuelo. Todo ello bajo la maestría del reconocido chef Adolfo Jaime, cuyas propuestas gastronómicas combinan los sabores de siempre con la vanguardia en la cocina.

Isabel Naranjo

Malaga | 14.10.2021 12:05

El Balneario es mucho más que un restaurante, porque el Balneario de los Baños del Carmen es un espacio que pertenece a la memoria e identidad de la ciudad de Málaga. Inaugurado en 1918, su ambiente romántico lo hace perfecto para bodas especiales y cargadas de personalidad en plena orilla del Mediterráneo.