Temas

sabor a málaga

ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

Los jueves la "cocina móvil" de La Gastronomía recorre la provincia con mucho Sabor a Málaga para descubrir nuevos espacios donde comer bien. Ese viaje gastronómico nos llevó hoy a la Cala de Mijas, al restaurante Martirio Limón, cuyo nombre esconde una bonita historia familiar. Nos lo cuentan sus dueños, los hermanos Urzay, como anfitriones de los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente, comandados por Concha Montes

ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

Los jueves la "cocina móvil" de La Gastronomía recorre la provincia con mucho Sabor a Málaga para descubrir nuevos espacios donde comer bien. Ese viaje gastronómico nos llevó hoy a la Cala de Mijas, al restaurante Martirio Limón, cuyo nombre esconde una bonita historia familiar. Nos lo cuentan sus dueños, los hermanos Urzay, como anfitriones de los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente, comandados por Concha Montes