Temas

paco lorente

Con Paco Lorente

La olla de Paco

Dale al PLAY y cocina con nosotros el 'platazo' que nos enseña a cocinar hoy Paco Lorente.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 22 SEPTIEMBRE 2022

En la emisión FM de El Avance del Pódcast La Gastronomía os contamos un breve resumen con lo más relevante de nuestro audible semanal, con mucho Sabor a Málaga.

Este jueves hablamos de vinos, de aceite de oliva, de uno de los restaurantes señeros de Málaga capital, y como cada semana, incluyendo la información destacada del sector y una nueva entrada de La Receta Magistral.

Y todo cocinado a fuego lento con Isabel Naranjo, Enrique Bellver, Concha Montes y Paco Lorente.

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 22/09/2022

El nuevo audible La Gastronomía, con mucho sabor a Málaga, avanza las novedades que traerá el próximo octubre en Torremolinos, el Salón Sur Wines&Gourmet 2022, con su director, nuestro gastrónomo Paco Lorente.

Una segunda parada gastronómica la hacemos con el chef malagueño José Carlos García, en entrevista con el crítico Enrique Bellver, para desde allí girar visita a una almazara jienense, Aceite Romero Verde.

Como cada semana, el pódcast La Gastronomía os relata en resumen algunas de las noticias más relevantes del sector, para finalizar con un guiso, hoy, en La Receta Magistral.

Con Paco Lorente

La olla de Paco

Nos ponemos nuestro mejor delantal y seguimos, al pie de la letra, la receta de presa ibérica con salsa de pasas que esta noche nos enseña Paco Lorente.

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 15/09/2022

Esta semana nuestro Podcast de Gastronomía tiene la mirada puesta en la campaña nacional de promoción de los mangos de TROPS y en el inicio de la temporada de Pochas en el restaurante Casa Navarra de Mijas. Además, avanzamos los contenidos de la XIII Fiesta de la Cabra malagueña que se celebra del 16 al 18 de septiembre en Casabermeja.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PODCAST LA GASTRONOMÍA 15/09/2022

En este aperitivo del Podcast de Gastronomía te ofrecemos un avance de nuestros contenidos, centrados hoy en la campaña de promoción de Trops, el inicio de la temporada de Pochas en el restaurante Casa Navarra y la Fiesta de la Cabra Malagueña de Casabermeja.

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 15/09/2022

Esta semana nuestro Podcast de Gastronomía tiene la mirada puesta en la campaña nacional de promoción de los mangos de TROPS y en el inicio de la temporada de Pochas en el restaurante Casa Navarra de Mijas. Además, avanzamos los contenidos de la XIII Fiesta de la Cabra malagueña que se celebra del 16 al 18 de septiembre en Casabermeja.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PODCAST LA GASTRONOMÍA 15/09/2022

En este aperitivo del Podcast de Gastronomía te ofrecemos un avance de nuestros contenidos, centrados hoy en la campaña de promoción de Trops, el inicio de la temporada de Pochas en el restaurante Casa Navarra y la Fiesta de la Cabra Malagueña de Casabermeja.

Con Paco Lorente

La olla de Paco Lorente

Regresamos a los fogones con Paco Lorente, que hoy nos va a enseñar a preparar una nueva receta con sardinas.

Con Paco Lorente

La olla de Paco Lorente

Regresamos a los fogones con Paco Lorente, que hoy nos va a enseñar a preparar una rica ensalada de mango y rape.