Temas

paco lorente

CON PACO LORENTE

Paco´s bar

Hoy nuestro barman, Paco Lorente nos enseña a preparar un cocktail homenaje a grandes figuras del cine.

Con Paco Lorente

Paco's Bar

Lo mejor para empezar el fin de semana es un rico cóctel, y por eso Paco Lorente nos enseña a preparar el Margarita Christmas, una bebida perfecta para estas fechas.

Con Paco Lorente

Paco's bar

Hoy nuestro barman, Paco Lorente, nos enseña a preparar un rico 'Ward 8'.

Con Paco Lorente

Paco's bar

Hoy Paco Lorente nos enseña a preparar un rico 'windows'.

Con Paco Lorente

Paco´s Bar

El tequila siempre es una buena opción y por es mismo, Paco Lorente nos ofrece una nueva re-evolución del tequila sunrise. Toma buena nota de la receta de este cóctel y disfruta de él durante el fin de semana.

Con Paco Lorente

Paco's bar

Nuestro barman, Paco Lorente, nos enseña a preparar un rico 'Smash'.

Con José Luis Salas

No son horas 14/11/2020

Podcast completo del programa. En 55 minutos hemos reflexionado con Esther Ruiz, aprendido nuevas normas de tráfico con Mateo Barrios y tomado nota de una recomendación literaria de la mano de Manolo Gutiérrez. También hemos apuntado los ingredientes necesarios para hacer un cóctel de lujo gracias a Paco Lorente, aprendido con Eva Gálvez que hay una postura del Kamasutra español llamada "el mecánico", Isa Blanco nos ha contado cuáles son los últimos estrenos de cine y hemos bailado con la música del británico George Michael en el Discoforum".

Con Paco Lorente

Paco's bar

Nuestro barman, Paco Lorente, nos enseña a preparar un rico cóctel.

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por ‘Sabor a Málaga, el sabor que nos une’. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía se desplaza a Marbella, donde conocemos de la mano de "Sabor a Málaga. El sabor que nos une" la cocina y fogones de todo un clásico, restaurante El Lago, que ostenta desde 2005 su estrella Michelin. Visitamos con nuestros críticos gastronómicos, Enrique Bellver, Paco Lorente; dirigidos por Julio Rodríguez, el establecimiento dirigido por Paco García, y en la cocina el chef nerjeño Fernando Villasclaras.

Con Paco Lorente

Paco's bar

Nuestro barman, Paco Lorente, nos enseña a preparar un rico cóctel a base de vodka y cerveza.