Temas

paco lorente

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

Con mucho Sabor a Málaga este jueves nos fuimos al Rincón Gastronómico de la Costa del Sol, Benahavís, para conocer un restaurante que se aleja de la cocina tradicional. En restaurante Kai Zen son especialistas en cocina asiática japonesa y tailandesa. Nos acercaremos también a las IV Jornadas del Gazpachuelo que se celebran del 11 al 14 y del 18 al 22 en el restaurante El Balneario de los Baños del Carmen.

Del 11 al 15 y del 18 al 22 de octubre, se podrá degustar hasta nueve tipos de Gazpachuelo

El Balneario de los Baños del Carmen celebra las IV Jornadas del Gazpachuelo

En las jornadas se podrá disfrutar hasta nueve versiones de esta sopa malagueña desde las más tradicionales a las más innovadoras como el de coliflor y ostras, el de callos, el de quisquillas o incluso las croquetas de gazpachuelo. Todo ello bajo la maestría del reconocido chef Adolfo Jaime, cuyas propuestas gastronómicas combinan los sabores de siempre con la vanguardia en la cocina.

Con Paco Lorente

Paco's bar

Nuestro barman, Paco Lorente, nos enseña a preparar un nuevo cóctel que dejará a tus invitados alucinados.

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

Recorremos, de la mano de Sabor a Málaga, la actualidad gastronómica de la provincia hoy, con paradas en Ronda, para hablar de la primera piedra de procesado de pistachos de la Serranía; en la Costa del Sol Occidental, con las noticias que nos acerca Concha Montes y, dando la bienvenida al primer guacamole Realfood elaborado por la malagueña Trops.

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

Recorremos, de la mano de Sabor a Málaga, la actualidad gastronómica de la provincia hoy, con paradas en Ronda, para hablar de la primera piedra de procesado de pistachos de la Serranía; en la Costa del Sol Occidental, con las noticias que nos acerca Concha Montes y, dando la bienvenida al primer guacamole Realfood elaborado por la malagueña Trops.

Con Paco Lorente

Paco's bar

Nuestro barman, Paco Lorente, nos prepara un nuevo cóctel espectacular.

Con Paco Lorente

Paco's bar

Paco Lorente nos prepara esta noche un riquísimo cóctel. ¡Brinda con nosotros!

Con Paco Lorente

Paco's bar

¿Quieres sorprender a tus invitados con una bebida diferente? Pues escucha el coctel que nos prepara esta noche Paco Lorente y sigue sus consejos. ¡Triunfas seguro!

Con Paco Lorente

Paco's bar

Si tienes invitados en casa este fin de semana y quieres sorprenderlos, escucha a nuestro barman Paco Lorente cómo nos prepara un espectacular 'Alexander' original.