Temas

isabel naranjo

PÓDCAST CON ISABEL NARNAJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Esta semana, con mucho sabor a Málaga, nuestro programa semanal de Gastronomía visita la sede de Román y Martos, empresa líder en la distribución de alimentación y bebidas al sector de la hostelería en su 33 aniversario. Con Juan Román, Miguel Martos y Lorenzo Monio sus tres baluartes, conocemos la situación actual de la enseña y sus planes de expansión.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 29 SEPTIEMBRE 2022

En este aperitivo del Podcast de Gastronomía te ofrecemos un avance de nuestros contenidos, que nos llevan esta semana a visitar la sede de Román y Martos, empresa malagueña con 33 años de trayectoria, líder en el sector de servicio integral de alimentación y distribución a hostelería. Con Isabel Naranjo, y los críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente.

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 29/09/2022

Esta semana, con mucho sabor a Málaga, nuestro programa semanal de Gastronomía visita la sede de Román y Martos, empresa líder en la distribución de alimentación y bebidas al sector de la hostelería en su 33 aniversario. Con Juan Román, Miguel Martos y Lorenzo Monio sus tres baluartes, conocemos la situación actual de la enseña y sus planes de expansión.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PODCAST LA GASTRONOMÍA 29/09/2022

En este aperitivo del Podcast de Gastronomía te ofrecemos un avance de nuestros contenidos, que nos llevan esta semana a visitar la sede de Román y Martos, empresa malagueña con 33 años de trayectoria, líder en el sector de servicio integral de alimentación y distribución a hostelería. Con Isabel Naranjo, y los críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente.

La cita, tendrá lugar en la plaza de La Marina

Tiendanimal celebrará un nueva edición de la Málaga Dog Party el 24 y 25 de septiembre

La compañía Tiendanimal, especialista en productos para mascotas, organizará los próximos 24 y 25 de septiembre una nueva edición de Málaga Dog Party con el apoyo del Ayuntamiento de Málaga para concienciar en la lucha contra el abandono de animales y la tenencia responsable de mascotas. Se quiere fomentar además la práctica del ejercicio físico con los perros.

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 22/09/2022

El nuevo audible La Gastronomía, con mucho sabor a Málaga, avanza las novedades que traerá el próximo octubre en Torremolinos, el Salón Sur Wines&Gourmet 2022, con su director, nuestro gastrónomo Paco Lorente. Una segunda parada gastronómica la hacemos con el chef malagueño José Carlos García, en entrevista con el crítico Enrique Bellver, para desde allí girar visita a una almazara jienense, Aceite Romero Verde.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 22 SEPTIEMBRE 2022

En la emisión FM de El Avance del Pódcast La Gastronomía os contamos un breve resumen con lo más relevante de nuestro audible semanal, con mucho Sabor a Málaga.

Este jueves hablamos de vinos, de aceite de oliva, de uno de los restaurantes señeros de Málaga capital, y como cada semana, incluyendo la información destacada del sector y una nueva entrada de La Receta Magistral.

Y todo cocinado a fuego lento con Isabel Naranjo, Enrique Bellver, Concha Montes y Paco Lorente.

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 22/09/2022

El nuevo audible La Gastronomía, con mucho sabor a Málaga, avanza las novedades que traerá el próximo octubre en Torremolinos, el Salón Sur Wines&Gourmet 2022, con su director, nuestro gastrónomo Paco Lorente.

Una segunda parada gastronómica la hacemos con el chef malagueño José Carlos García, en entrevista con el crítico Enrique Bellver, para desde allí girar visita a una almazara jienense, Aceite Romero Verde.

Como cada semana, el pódcast La Gastronomía os relata en resumen algunas de las noticias más relevantes del sector, para finalizar con un guiso, hoy, en La Receta Magistral.

Noticias de la institución académica

Analizan dos estalagmitas de cuevas de la provincia para conocer la evolución del paleoclima de Málaga

La Universidad de Málaga y el Instituto Geológico y Minero de España (IGME-CSIC), en colaboración con el Hospital Vithas Xanit Internacional, han llevado a cabo un estudio pionero mediante la realización de una Tomografía Axial Computarizada (TAC) de dos muestras de espeleotemas de cuevas de la provincia, con el objetivo de conocer la evolución del paleoclima de Málaga. Es una de las noticias que repasamos en nuestro espacio semanal dedicado a la institución.

Entrevista con Genoveva Ferragout, directora de Relaciones Externas

Cervezas Victoria lanza el I Concurso de Tiraje de Cerveza de Andalucía

Se estima la participación de más de un centenar de hosteleros y la gran final contará con una selección de 10 finalistas que competirán por tres premios valorados en 2000, 1000 y 500 euros para los tres primeros clasificados respectivamente, además de un sello distintivo para cada establecimiento.