Temas

vino

CON ANDREA MUÑOZ

La Brújula de Euskadi 08/04/2024

Este lunes damos comienzo a la semana repasando la actualidad de Euskadi, desde la última información sobre la gabarra del Athletic Club, hasta el fallecimiento del ex-lehendakari José Antonio Ardanza. Además, analizamos junto a la socióloga Ana Irene del Valle por qué uno de cada dos matrimonios termina por divorciarse. Y como cada lunes, hablamos con nuestro enólogo de cabecera, Cesar Fernandez de “Bodegas El Coto” sobre el vino en la Antigua Roma

DESCUBRIENDO NUESTRO ENTORNO

Escápate al interior: Wineandtwits

Nuestra colaboradora Llanos Arsenal vuelve tras el parón de la Semana Santa para embriagarnos de vino de la mano de Marichel López, una excelente profesional del turismo y de la organización de eventos. Marichel siente debilidad por el enoturismo. Lleva más de 12 años al frente de Wineandtwist, una maravillosa iniciativa que nos acerca el vino de la tierra a través de diferentes actividades catas, visitas a bodegas, jornadas de enología. Una auténtica conocedora de este manjar de dioses.

LOCAL 13:40

Noticias de Córdoba mediodía 03/04/2024

El Consejo Regulador de la D.O.P. Montilla- Moriles aspira a una cata más completa que contenga algún evento más en torno a la cultura del vino Montilla-Moriles

Más de uno Ourense

Visitamos a cervecería La Abadía e a Feira do viño de Amandi

No espazo de gastronomía e turismo “Se nos va la olla” visitamos todo un clásico de hostelería ourensán, “Cervecería La Abadía” en Valle Inclán 43. Conversamos sobre a sua proposta culinaria con José Antúnez. Ademáis visitamos terras de Sober para adentrarnos da man do seu alcalde, Luís Fernández, na XLIV edición da Feira do Viño de Amandi.

CON ANDREA MUÑOZ

La Brújula de Euskadi 18/03/2024

Nueva semana en la que comenzamos repasando todos las noticias más relevantes de la jornada. Además, hablamos acerca de cómo será la Semana Santa 2024 en materia de empleo con Nekane Cendoya. Y como cada lunes, charlamos con el enólogo César Fernández, esta vez acerca de el año extremadamente cálido que hemos sufrido, y cómo esto ha afectado al mundo del vino