Temas

vino

VINO| NAVARRA

Vino y comunicación, un maridaje con historia

En una edición especial de "In vino veritas" conversamos de la relación entre vino y comunicación , a la vez que saboreamos un Hoya de Lobos Rosado, con Iñaki Oñatevía, jefe de ventas de Gran Feudo, y Miguel Ángel Barón, decano del Colegio de Periodistas de Navarra.

programa 41 - temporada 2023-2024

Más de Uno Valdepeñas

Hoy hemos tenido mucha buena mesa, con una cena de celebración y con nuestra sección de cocina, pero también hablamos de una exposición muy especial y de la presencia de la política en la segunda parte de El Quijote.

CON ANDREA MUÑOZ

La Brújula de Euskadi 27/11/2023

Nueva semana en la que repasamos toda la información más destacada en Euskadi. Además, analizamos las últimas denuncias por chats de menores con contenidos pornográficos con Jorge Flores, director de “Pantallas Amigas”. En nuestra píldora de vino, César Fernández de Bodegas El Coto, nos cuenta más sobre las categorías crianza, reserva y gran reserva

El presidente de la Diputación estuvo en Brasil para promover la feria del vino y captar más compradores de este país

Valverde quiere que FENAVIN 2025 genere una mayor reversión a las bodegas de Ciudad Real

El presidente de la Diputación, Miguel Ángel Valverde, ha avanzado que el objetivo en la edición de la Feria Nacional del Vino (FENAVIN) que se celebrará en el año 2025 es que este evento genere una mayor reversión a la provincia de Ciudad Real.

Más de Uno Segovia 23/11/2023

Clausura del Otoño Enológico de Caja Rural

Entrevista a José María Chaparro, dr. gral adjunto Caja Viva Caja Rural. Beatriz Serrano, dra Fundación Caja Rural y a Agustín Cuenca, pte Segoviana.

programa 36 - temporada 2023-2024

Más de Uno Valdepeñas

Hemos mediado la semana del Más de uno Valdepeñas con una entrevista sobre un concierto, otra de un convenio, una más sobre otro concierto que marida vino y flamenco y una cuarta sobre actividades contra la violencia hacia las mujeres. Pero además hemos recuperado la sección Don Quijote Entre Renglones, con la segunda parte de El Quijote y hemos recibido una nueva receta de cocina. Y de postre, las noticias.