Toni Perez

onda gastronómica

10/07/2025 14:30

Arroz caldero 'ligero' y arroz al horno 'vegetal': las propuestas de Tony Pérez para saborear el verano

🍽️ Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes conocer la actualidad del sector de la restauración en 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la cocina de la Vega Baja

👉 Esta semana Tony Pérez nos ofrece dos recetas, paso a paso, de 'arroces de verano': un arroz caldero más ligero y un arroz al horno con verduras de temporada

ONDA GASTRONÓMICA

26/06/2025 14:24

Convierte el verano en la estación de comer sano evitando los excesos. Las sugerencias de Tony Pérez le dan sabor a la cocina estival

👉 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes conocer la actualidad del sector de la restauración en 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la cocina de la Vega Baja.

👉Esta semana analizamos la dieta del verano, recomendamos el vino blanco bien frío y recordamos la celebración de las Jornadas Gastronómicas 'Torrevieja y el Mar'.

ONDA GASTRONÓMICA

19/06/2025 13:29

Las Jornadas Gastronómicas 'Torrevieja y el Mar' ofrecen elaboraciones cuidadosamente seleccionadas

👉 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes conocer la actualidad del sector de la restauración en 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la gastronomía de la Vega Baja

👉Comentamos el día del sushi, del pic-nic y de la tapa, y presentamos las Jornadas Gastronómicas 'Torrevieja y el Mar' con José Ignacio Pastor, presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca. Unas sugerencias para preparar salmorejo completan nuestra oferta gastronómica

ONDA GASTRONÓMICA

12/06/2025 15:13

El maestro heladero Fernando Sáenz exalta el sabor de la breva con su creación 'Sombra de higuera'

Han comenzado las VII Jornadas de la Breva de Albatera y este viernes el maestro heladero Fernando Sáenz será el padrino del Corte de la Breva. En lo que respecta a las Jornadas Gastronómicas, se celebran este fin de semana en siete establecimientos de Albatera, con platos especialmente dedicados a la breva. También comienzan las Jornadas Gastro-Medioambientales dedicadas al chorlitejo patinegro, de las que nos habla Estefanía Alonso.

ONDA GASTRONÓMICA

05/06/2025 15:01

La Semana Gastronómica de la Ñora y el Langostino de Guardamar supera las expectativas

👉 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes conocer la actualidad del sector de la restauración en 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la cocina de la Vega Baja

👉 El programa de hoy ha contado con el alcalde de Guardamar del Segura, José Luis Sáez, para valorar la Semana Gastronómica de la Ñora y el Langostino

ONDA GASTRONÓMICA

29/05/2025 14:17

Tony Pérez celebra el Día del sommelier brindando por quienes transmiten su conocimiento, experiencia y pasión por el vino

👉 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes conocer la actualidad del sector de la restauración en 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la cocina de la Vega Baja

👉 En el programa de hoy comentamos efemérides como el Día de la nutrición, de la patata, de la hamburguesa y del sommelier, y recordamos que Guardamar del Segura celebra del 2 al 8 de junio su Semana de la Ñora y el Langostino

ONDA GASTRONÓMICA

22/05/2025 15:01

Adiós a 'Croqueteando por Torrevieja' y bienvenida la Semana Gastronómica de la ñora y el langostino de Guardamar

👉 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes escuchar la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la restauración y la cocina de la Vega Baja

👉Esta semana despedimos al chef José Manuel Varó, referente en la cocina alicantina, y anunciamos los ganadores del concurso 'Croquetas al gusto' dentro de la V edición de 'Croqueteando por Torrevieja'. También comentamos la XXI Semana Gastronómica de la ñora y el langostino que celebra Guardamar del Segura del 2 al 8 de junio

ONDA GASTRONÓMICA

15/05/2025 13:42

El I Congreso de Mujeres en Gastronomía realza el papel de la mujer en la excelencia gastronómica y marca grandes retos

👉 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes escuchar la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la restauración y la cocina de la Vega Baja

👉Esta semana valoramos el I Congreso de Mujeres en Gastronomía celebrado en Alicante los días 11 y 12 de mayo con la chef y presidenta del Congreso María José San Román, y destacamos la gastronomía tradicional durante la celebración de la romería de San isidro en distintas localidades de la Vega Baja