Toni Perez

ONDA GASTRONÓMICA

03/04/2025 14:39

Empresas de alimentación y bebidas de la Vega Baja participarán en el Salón Gourmets de Madrid

Cada jueves en Onda Cero Vega Baja, puedes escuchar la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la restauración y la cocina de la Vega Baja.

Esta semana comenta la presencia de la comarca Baja en la 38º edición del Salón Gourmets, la feria de alimentación y bebidas más importante de Europa, que se celebra en Madrid. Abordamos también la actividad de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja, las jornadas gastronómicas de Cuaresma en Torrevieja y Orihuela, la Ruta de la Tapa del Medio Año Festero en San Miguel de Salinas y la comida solidaria a favor de niños saharauis que se celebra en Kiosco Cabo Cervera de Torrevieja.

ONDA GASTRONÓMICA

27/03/2025 14:38

Tony Pérez repasa y comenta la actividad gastronómica en la comarca de la Vega Baja en época de Cuaresma, 'A todo tren' y con 'La pelota solidaria'

Cada jueves en Onda Cero Vega Baja, puedes escuchar la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la restauración y la cocina de la Vega Baja. Esta semana comenta la cocina de Cuaresma, la nueva iniciativa de laos hosteleros de Torrevieja '¡A todo tren! Tapas, dulces y tardeo', 'La pelota solidaria' de Cárnicas Ríos, y avanza las próximas Jornadas Gastronómicas 'Ramón López Cabrera' en Finca Pico del Águila, de Orihuela.

ONDA GASTRONÓMICA

20/03/2025 14:20

Susi Díaz consigue su tercer Sol Repsol para el restaurante La Finca y con sabor a la Vega Baja

Cada jueves en Onda Cero Vega Baja, puedes escuchar la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la restauración y la cocina de la Vega Baja. Con la ausencia de nuestro colaborador este jueves, felicitamos a la chef Susi Díaz por el tercer Sol Repsol obtenido para el Restaurante La Finca, en Elche. También hemos recordado las sesiones gastronómicas de Cuaresma que se celebran en Orihuela y Torrevieja.