COMERCIAL
Risques prepara los bacalaos para Semana Santa
Entrevista a Paco Castro, gerente de Risques
Temas
COMERCIAL
Entrevista a Paco Castro, gerente de Risques
JAMÓN
La Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas (FECIC) y la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE) han organizado este evento, que cuenta con la colaboración de la Junta de Extremadura.
JAMÓN
El Comité de Honor cuenta con personalidades destacadas como el ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación de España, Luis Planas; la presidenta de la Junta de Extremadura, María Guardiola, y el alcalde de Zafra, Juan Carlos Fernández.
CON DAVID CERRATO
Empezamos el año hablando de las peticiones que solemos hacer cada año y por ello hablamos con la psicóloga Julia Rodríguez; recibimos consejos sobre nutrición con la coach y nutricionista Laura Gallego; y hablamos de un plato estrella en estas fiestas como es el jamón con la Bodega Casa Bautista
DOP DEHESA DE EXTREMADURA
Hay que tener en cuenta que palabras genéricas como ibérico, por sí misma no definen la auténtica calidad del producto.
Paso a paso
Estas fechas son la época por excelencia del jamón, ya que lo recibimos como regalo o lo compramos por puro placer, pero no siempre lo cortamos bien. Descubre aquí cómo hacerlo.
Con Salvador Puerto
Escucha el programa 'Más de Uno Campo de Gibraltar' del jueves 30 de noviembre con:
- Curro Méndez, estudiante de cocina en el IES Hostelería de San Roque, seleccionado para participar en el Concurso de Jóvenes Promesas de Le Cordon Bleu
- La Tertulia de Onda Cero, con: Rosario Espejo, Abel Fernández, Patricio González y Rafael Fenoy
- Avance informativo nacional y regional Onda Cero
- Especial Montesierra, con Juan Ignacio López: entrevista a Loreto Martín
- Especial Montesierra, con Juan Ignacio López: entrevista a José Manuel Martín
- Informativo comarcal Onda Cero, con Alberto Espinosa
Entrevista con José Alonso, gerente
La empresa Hermanos Alonso S.L., fundada en 1940, representa la garantía de los más avanzados controles de origen, calidad y seguridad alimentaria. En la web, se puede hacer una compra directa de fábrica al mejor precio.
PREMIOS ESPIGA
Estos premios se daban a conocer este martes en el transcurso de la gala que se ha celebrado en El Hospital-Centro Vivo, de Badajoz.
PREMIOS ESPIGA
El acto tendrá lugar a partir de las 12.30 horas, en "El Hospital, Centro Vivo", de la diputación provincial de Badajoz.