Temas

Gastronomía alicantina

MEDALLA DE BRONCE EN ITALIA

El creador pastelero de Aspe Raúl Asencio presenta su ‘panettone’ de AOVE de Mariola y sal de Santa Pola

| Raúl Asencio consigue la medalla de bronce en el Campeonato Internacional Mejor Panettone Innovador del Mundo en Italia con su ‘panettone’ de AOVE de la Sierra de Mariola y espuma de sal de Santa Pola

| El Hotel Meliá Alicante reúne a una amplia representación provincial para degustar esta creación, fruto de una investigación del pastelero y el empresario Joaquín Selma

| El dulce galardonado en Italia reivindica la esencia de las materias primas de la provincia de Alicante

ALICANTE GASTRONÓMICA

El Ayuntamiento de Alicante y FHEPA participan en Alicante Gastronómica con un stand propio

| Las concejalías de Comercio-Hostelería y Turismo montan un stand de 80 metros cuadrados para promocionar nuestra gastronomía y la ciudad de Alicante como destino gastronómico atrayente y seguro

| El Ayuntamiento coordina un amplio programa con FHEPA compuesto de expositores, ponencias, talleres gastronómicos, catas y degustaciones que tendrán lugar en IFA del 24 al 27 de septiembre

ALICANTE: CINE Y GASTRONOMÍA

Presentan el cartel de la primera edición independiente del Festival 'Gastro Cinema'

| Del 25 al 30 de octubre el certamen alternará la proyección de documentales, cortos y largometrajes con maridajes, catas y degustaciones de productos locales

| Está organizado por el Festival de Cine de Alicante con el apoyo de la Diputación y el cartel anunciador del evento es obra del alicantino Javier Crespo