Temas

Gamba

CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD

Gambas rojas y blancas: cómo cocinarlas y mejores recetas para prepararlas

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos todo de la gamba roja y blanca. ¿Cómo se captura la gamba? ¿Cuál es la mejor manera de cocinarlas? ¿Qué receta podemos hacer con la gamba blanca? Charlamos con Moisés Erades, presidente de la Lonja de Jávea, y con el chef Xanty Elías.

CON ROBERTO FORCEN

Más de Uno Bizkaia 16/11/2021

Hoy hemos conocido el proyecto para "tapar" la Avanzada en Leioa. Supondrá una inversión de 60 millones de euros, permitirá eliminar la trinchera que actualmente parte en dos esta localidad de la margen derecha. También hemos conocido el estudio de Unicef sobre el impacto de la tecnología en la adolescencia. Nos hemos acercado a el mercado de La Ribera la participar en un showcooking con la gamba de Ayamonte como protagonista.

CONSTRUIMOS FUTURO CONTIGO

Mercat Central de La Vila Joiosa

"Construimos futuro contigo" entrevistamos a Vicente Romà, vicepresidente de la Associació de Venedors del Mercat de La Vila

CONSTRUIMOS FUTURO CONTIGO

RESTAURANTE CA MARTA

Hoy en la iniciativa de Onda Cero para reactivar la economía "Construimos futuro contigo" entrevistamos a David Lopez cheff del restaurante restaurantecamarta.es/ puerto y nos comenta las medidas de seguridad que tienen en el restaurante y ultimas propuestas con la reapertura del mismo.

CONSTRUIMOS FUTURO CONTIGO

Restaurante Hogar del Pescador

Presentamos una nueva iniciativa de Onda Cero para reactivar la economía. De lunes a jueves a las 13’05 en Más de uno Marina Baixa “Construímos futuro contigo” nos permitirá conocer los grandes profesionales y empresas de nuestra comarca.