Valencia CF
Dani García Lara habla del día que pudo firmar por el Valencia
En una entrevista para El Relevo reconoce que estuvo a punto de firmar por los valencianistas en la temporada 2003-2004 tras una llamada de Benítez
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Valencia CF
En una entrevista para El Relevo reconoce que estuvo a punto de firmar por los valencianistas en la temporada 2003-2004 tras una llamada de Benítez
con gorka acitores
Última hora del Athletic que ha entrenado esta mañana en Lezama con dudas de cara al partido ante el Barcelona. Además el equipo femenino afronta esta tarde los cuartos de final de Copa en Tajonar ante Osasuna, mientras los juveniles se quedan sin final de Copa al caer ayer ante el Real Madrid. Escuchamos el agradecimiento de Iribar por su homenaje este pasado fin de semana y vivimos le comienzo del The Players de Jon Rahm en Ponte Vedra Beach, en Florida.
Entrevista en Por fin no es lunes
En Por fin no es lunes hablamos con el chef Dani García, que acaba de abrir el restaurante ‘Tragabuches’ en Marbella y nos ha desvelado que próximamente abrirá otro establecimiento en París.
CON GORKA ACITORES
Nueva sesión de trabajo del Athletic esta mañana en Lezama y con rueda de prensa tras la misma de Dani García al que escuchamos. Además, echamos la vista atrás para ver cómo les ha ido a nuestros equipos de 'fútbol de bronce' la jornada el pasado fin de semana. Baloncesto, balonmano o pelota completan la información polideportiva de este Radioestadio Bizkaia de martes.
EN 'EL HORMIGUERO 3.0'
El chef español Dani García aclara en 'El Hormiguero 3.0' la gran duda: ¿debe cocinarse la tortilla de patata con o sin cebolla?
Opinionated About Dining
Estos dos establecimientos son las mejores aperturas de Europa según la plataforma de reseñas Opinionated About Dining. Además de estos dos, entre los 30 elegidos, hay otros 6 restaurantes españoles
GASTRONOMÍA | GUÍA MICHELIN
Segundo año consecutivo sin nuevos restaurantes triestrellados en España. La sorpresa de la Guía Michelin España & Portugal 2022 llegó de la mano de Dani García con su restaurante Smoked Room (Madrid).
PODCAST DE ONDA CERO MARBELLA
Dani García, marbellero, cocinero, artesano del sabor, como el mismo se define, el que un día no muy lejano saltó desde las tres estrellas Michelin para expandirse con proyectos que han acercado su cocina al público más variado, tanto en sus restaurantes repartidos ya por distintos puntos de la geografía nacional e internacional, como con su última apuesta: La gran familia mediterránea, que nos lleva a casa su amplia oferta gastronómica, accesible a más bolsillos. A pesar de su juventud lleva casi un cuarto de siglo liándola entre fogones, haciendo disfrutar a todo los que admiramos y disfrutamos su trabajo. Dani García, ese al que lo mismo te encuentras una mañana en el bar del Mercado Central de Marbella pidiendo un bocata de carne mechá, como cocinando y guiando a los mediáticos máster chefs, o en otro en islas paradisiacas cocinando en medio de una playa. Con él hoy nos vamos a conocer su Marbella y sus gustos y alguna que otra recomendación estival.
GASTRONOMÍA
La pandemia ha hecho que gran parte de los restaurantes de nuestro país se sumen al reparto a domicilio. Aquí te dejamos cinco opciones para disfrutar la alta cocina desde casa.
LA CIUTAT, AMB MÒNICA GÜNTHER
El xef Dani Garcia explica el menú La Mercè que ha creat inspirant-se en la ciutat de Barcelona.