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Dani García

El chef cuenta con siete restaurantes en Marbella y otros siete en Madrid

Dani García, sobre su expansión internacional: "Vamos a darlo todo en Dubai y Miami"

Tras protagonizar la tercera edición de la ruta gastronómica 'Momentos Únicos by Brugal 1888', el chef marbellí ha compartido los objetivos de su plan de externacionalización con la inminente apertura de su próximo restaurante en Dubai, a la que seguirá un establecimiento en Miami. Además de esas aperturas, a lo largo de 2024 inaugurará restaurantes en Barcelona, Ámsterdam, Budapest y Los Ángeles.

con gorka acitores

Radioestadio Bizkaia 09/03/2023

Última hora del Athletic que ha entrenado esta mañana en Lezama con dudas de cara al partido ante el Barcelona. Además el equipo femenino afronta esta tarde los cuartos de final de Copa en Tajonar ante Osasuna, mientras los juveniles se quedan sin final de Copa al caer ayer ante el Real Madrid. Escuchamos el agradecimiento de Iribar por su homenaje este pasado fin de semana y vivimos le comienzo del The Players de Jon Rahm en Ponte Vedra Beach, en Florida.

CON GORKA ACITORES

Radioestadio Bizkaia 27/09/2022

Nueva sesión de trabajo del Athletic esta mañana en Lezama y con rueda de prensa tras la misma de Dani García al que escuchamos. Además, echamos la vista atrás para ver cómo les ha ido a nuestros equipos de 'fútbol de bronce' la jornada el pasado fin de semana. Baloncesto, balonmano o pelota completan la información polideportiva de este Radioestadio Bizkaia de martes.

PODCAST DE ONDA CERO MARBELLA

El verano de Marbella con Dani García

Dani García, marbellero, cocinero, artesano del sabor, como el mismo se define, el que un día no muy lejano saltó desde las tres estrellas Michelin para expandirse con proyectos que han acercado su cocina al público más variado, tanto en sus restaurantes repartidos ya por distintos puntos de la geografía nacional e internacional, como con su última apuesta: La gran familia mediterránea, que nos lleva a casa su amplia oferta gastronómica, accesible a más bolsillos. A pesar de su juventud lleva casi un cuarto de siglo liándola entre fogones, haciendo disfrutar a todo los que admiramos y disfrutamos su trabajo. Dani García, ese al que lo mismo te encuentras una mañana en el bar del Mercado Central de Marbella pidiendo un bocata de carne mechá, como cocinando y guiando a los mediáticos máster chefs, o en otro en islas paradisiacas cocinando en medio de una playa. Con él hoy nos vamos a conocer su Marbella y sus gustos y alguna que otra recomendación estival.