Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel

Cultura de Bar, desde Restaurante José Carlos García

Bajo la sombra de la Farola, y acariciando el Mediterráneo, su estética contemporánea, elegante, en la que se fusionan el diseño industrial y los amplios jardines verticales; la cocina, que ensalza los productos locales del mercado de Atarazanas, brilla con la misma luz que su estrella Michelín.

Vicente Martínez

Málaga | 29.09.2023 13:20

Tras más de 25 años de trayectoria tras los fogones, este chef malagueño, primera Estrella Michelín de la capital, nos recibe en su vanguardista establecimiento situado en Muelle Uno, en el barrio de la Malagueta.

Con él, charlamos de sus inicios, de su vocación a la cocina desde los 16 años en el seno de una familia dedicada a la restauración, de la esencia de su restaurante y su peculiar disposición, de 'Desnudando la Farola' y de cómo el Mercado de Atarazanas es su mejor aliado. Confidencias, inquietudes y creación gastronómica en un espacio de Onda Cero Málaga, de la mano de Cerveza San Miguel.