Temas

restaurante

EL VERANEO DE JOSEMI

Josemi: "En Vigo no hay un servicio profesional como el que hay en Madrid"

Durante su veraneo, Josemi Rodríguez-Sieiro, nos cuenta que prefiere invitar a sus amigos a comer en restaurantes y él elige el menú, donde da prioridad al vino, y así, no da opción a que algún invitado pida platos disparatados. Además, Josemi nos explica cómo preparar el melón con vino de oporto y azúcar moreno.

con Susana Marqués

Más de Uno Euskadi 02/08/2021

La riqueza cultural y patrimonial de Álava brilla como nunca en verano gracias a la iniciativa "Álava Medieval" que saca lustre del pasado mediante cursos, conferencias, libros o visitas guiadas temáticas. Este 2021 se ha propuesto enseñarnos lo que esconce la montaña alavesa, sin olvidar el principal centro del románico en el territorio, que acoge además un centro de interpretación de este estilo artístico: el santuario de Estibaliz.