Temas

restaurante

ARRANCAN LAS JORNADAS GASTRONOMICAS TORREVIEJA Y EL MAR

Hablamos con Juanjo Fernández, gerente del Restaurante Las Villas de Campoamor, encargado de abrir esta edición

Arranca una nueva edición de las Jornadas Gastronómicas más importantes del calendario que organiza la AEHTC, en esta ocasión serán 6 los Restaurantes participantes que elaborarán sus menús los martes y jueves de las tres próximas semanas. La cita la inicia el restaurante Las Villas y su gerente Juanjo Fernández nos detalla el menú que ha elaborado para dicho evento.

El derrumbe condiciona la movilidad hasta su acceso

Sin fecha para la reapertura del restaurante Casas Colgadas de Cuenca

El cocinero Jesús Segura, adjudicatario del restaurante Casas Colgadas de Cuenca, ha reconocido que todavía no hay una fecha concreta para la reapertura del emblemático establecimiento, cuyo acceso de momento sólo será viable por la plaza de Ronda tras el derrumbe de parte de la calle Canónigos.

CON LUIS FERNANDO BARANDA

La Brújula de Euskadi 13/05/2021

-Hoy hablamos con Raúl Fernández del restaurante SAGARTOKI de Vitoria.

-Con el buen tiempo apetece un helado, y de helados hablaremos con Ramón Breda de la histórica "Heladería di Breda"

Más de Uno Segovia 29/04/2021

Horno de Don Juan abre sus puertas

En Adrada de Pirón se encuentra el Horno de Don Juan, que abre sus puertas cada fin de semana para ofrecer la mejor cocina casera, elaborada con los mejores productos de la tierra.

Entrevistamos a Myriam Sanz, responsable de El Horno de Don Juan.

Entrevista a Cristina Figueira chef de El Xato

"Recibir un Sol de la Guía Repsol es un reconocimiento para seguir luchando"

Marta Llinares conversa con Cristina Figueira, la chef del Restaurante El Xato en La Nucía, después de que el establecimiento haya sido galardonado con un Sol que otorga la Guia Repsol. Figueira traslada el reconocimiento de este premio "a todo el equipo de El Xato". El Sol se suma a la Estrella Michelin que ya posee El Xato.