Temas

Estrella Michelin

Con Ruben Amorín

"Se nos va la Olla" en Más de Uno Ourense

No espazo gastronómico "Se nos va la olla", coa colaboración do noso blogueiro Rubén Amorín, conversamos co chef Miguel González que acaba de lograr a segunda "Estrela Michelín" da provincia para o seu restaurante ubicado en Castadón

Hostelería

Nuevas estrellas Michelín para el Callizo y Espacio N

La excelencia gastronómica de la provincia de Huesca se reafirma con la concesión de esta distinción al restaurante Callizo en Aínsa y a Espacio N/La Venta del Sotón en Esquedas, que se suman a las otras dos estrellas con las que ya contaban el Lillas Pastia y el Tatau Bistró en la capital oscense

Actualidad de Álava 15/12/2020

Mas de uno Álava con Susana Marqués.

Actualidad de este martes 15 de diciembre en el que osakidetza inicia un cribado preventivo a toda la plantilla del Hospital de Txagorritxu, unos 2000 trabajadores, por la detección de "varios positivos" en las últimas jornadas. El brote afecta sobre todo a traumatología y quirófanos de urgencia. Desde el sindicato ESK, Patxi Nicolau, critica la falta de transparencia de Osakidetza y denuncia que llevan "meses con goteo constante de contagios en el Hospital.

el magazine de cuenca

Mas de Uno Cuenca "magazine" 15/12/20

Hoy 15/12/20 en MAS DE UNO CUENCA Jesús Segura, restaurante Trivio, revalida su estrella Michelín.

  • Javier Redondo, presidente de AJE y arquitecto de las renovadas Casas Colgadas.
  • Ofertas de empleo.
  • Cuenca en “El País” con Miguel Ángel Valero, concejal de Cultura.
  • Sección "De pequeño quiero ser niñ@", con Almudena Gómez y Joaquín Ortega.
  • Musiquerías con Marco de la Ossa.

Gastronomía Gallega

Culler de Pau, primer restaurante dos Estrellas Michelín en Galicia

Buenas noticias para la gastronomía en Galicia. Y buenas noticias para la alta cocina de las Rías Baixas. Solo se concedieron dos Estrella Michelín a tres restaurantes en España. Uno de ellos está ubicado en el concello de O Grove. El restaurante Culler de Pau ha conseguido su segunda estrella Michelín.

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