JORNADA 1 LALIGA

El Sevilla golea a un Rayo lastrado por la expulsión de Luca Zidane

El Sevilla se ha llevado los tres primeros puntos de la temporada con un rotundo 3-0, con goles de Youssef En-Nesyri y dos de Erik Lamela.

ondacero.es | EFE

Madrid | 16.08.2021 00:34 (Publicado 16.08.2021 00:33)

El Sevilla se ha llevado este domingo los tres primeros puntos de la temporada con un rotundo 3-0, con goles del delantero marroquí Youssef En-Nesyri, de penalti, y dos del centrocampista argentino Erik Lamela, en su debut soñado en el partido disputado Sánchez Pizjuán ante el Rayo Vallecano,

Expulsión de Luca Zidane

Los visitantes se han quedado lastrados con la expulsión de su portero, el francés Luca Zidane, al cuarto de hora de juego. El guardameta se tuvo que ir a los vestuarios por hacerle penalti al extremo marroquí Oussama Idrissi.

Esto ha provocado que el técnico Andoni Iraola sacara al terreno a Stole Dimitrievski en lugar del delantero argentino Óscar Trejo, pero el guardameta macedonio, en frío, no ha podido hacer nada ante el lanzamiento de En-Nesyri.

Ya en la segunda parte, Lamela, que había salido tras el descanso, marcó el segundo a los diez minutos de la reanudación y remató el resultado con otro en el 79, lo que sentenció el choque.