Vinicius Jr.

Valencia - Real Madrid con las miradas en el brasileño Vinicius

Noticias Deportes 12:00 (02/03/24)

El Celta respira con la victoria ante el Almería. Regresa al Barcelona Ricky Rubio.

EL ATLETI IGUALA EN EL DESCUENTO

Noticias Deportes 06:20 (05/02/24)

Empate a uno entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid gracias a un gol de Marcos Llorente en el descuento que igualaba el tanto inicial de Brahim para los de Ancelotti. El Madrid que sigue líder con dos puntos más que el Girona y ocho más que el Barça. En el resto de la jornada victoria del Celta 0-3 ante Osasuna, empate a uno entre el Betis y el Getafe y empate sin goles entre el Villarreal y un Cádiz que sigue en descenso junto con Almería y Granada. Hoy a las 21.00 se cierra la jornada con el partido entre el Rayo y el Sevilla

Victoria por aplastamiento del Real Madrid sobre el Barcelona en la final de la Supercopa

Noticias Deportes 14:00 (15/01/24)

Los blancos se hacen con el primer título de la temporada en Riad y alimentan las dudas en el Barça. 4-1 ganaron los blancos que se fueron al descanso con ventaja gracias al triplete de Vinicius contra el que nada pudo hacer la defensa del Barcelona diezmada desde el minuto 70 por la expulsión de Araujo.

EL REAL MADRID ES SÚPER CAMPEÓN

Noticias Deportes 06:20 (15/01/24)

Victoria contundente del Real Madrid ante el Barça 4-1 en la final de la Supercopa con hat trick de Vinicius, el mejor del partido. Un resultado que deja muy tocado al conjunto culé y sobre todo a su entrenador, Xavi Hernández. Además, se disputaron dos partidos de la jornada 20 de Liga en primera división, el empate sin goles entre el colista, el Almería, y el líder, el Girona, y la victoria 1-4 del Valencia en Cádiz