Gastronomía
23/04/2025 22:31
No volverás a comer un tomate igual: "Está espectacular"
El chef privado Lacocinadesantiaguini explica en Tiktok como sacar el máximo partido de esta fruta tan cotizada e incluida en nuestro recetario.
Gastronomía
23/04/2025 22:31
El chef privado Lacocinadesantiaguini explica en Tiktok como sacar el máximo partido de esta fruta tan cotizada e incluida en nuestro recetario.
TOMATE
02/04/2025 03:35
Se trata de un evento que se desarrolla en el marco de la Feria Agroalimentaria Femsa, y que contará con la participación de expertos, investigadores y productores para abordar los retos y oportunidades a los que se enfrenta el sector.
CANARIAS | ACTUALIDAD
01/04/2025 14:56
📻 Escucha aquí la actualidad de Canarias en Más de Uno este martes 1 de abril, con Sergio Miró
TOMATE
18/02/2025 03:24
Indica Cooperativas que es un precio que se sitúa por encima del resto de industrias extremeñas del sector.
TOMATE
14/02/2025 03:26
Se denuncia que las industrias están imponiendo precios por tonelada a 107 euros, "un precio ruinoso que está muy por debajo de los costes de producción".
TOMATE
10/02/2025 03:42
Para los socialistas, es de gran importancia que la consejería responsable desarrolle un marco técnico donde trabajar con el objetivo de alcanzar un precio adecuado y justo.
AGRICULTURA
05/02/2025 14:51
Esta organización agraria pide que la Junta intervenga para garantizar la firma de un acuerdo con precios que cumplan de la Ley de la Cadena Alimentaria
AGRICULTURA
24/01/2025 03:47
AGRICULTURA
24/01/2025 03:47
La Organización apunta que habrá una reducción de la superficie de siembra de entre un 15 y un 20% con respecto al año pasado".
AGROINDUSTRIA
28/11/2024 03:33
La fábrica de Miajadas se construyó en 1975 y entró en funcionamiento dos años después, momento en que comenzó a producir salsas de tomate SOLÍS, presentes ya en el mercado desde 1964.
CON MIGUEL BARRERA
24/10/2024 14:21
La provincia de Castellón es productora de la 'tomata de penjar'. Un producto que se mantiene en buenas condiciones durante mucho tiempo, y sin perder propiedades. Miguel Barrera ha explicado los orígenes de esta variedad.