Temas
tapas
Gastronomía
Bunny Cake, el trampantojo del Nola Gras que se trae un accésit de Valladolid
Bunny Cake, la tapa elaborada por el jefe de cocina del restaurante Nola Gras de Zaragoza, David Lorente, ha conseguido el tercer accésit a tapa distinguida en el XIX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas.
Ruta TAPAS TORREVIEJA
Torrevieja celebra la 10ª edición de 'Nos vamos de tapas' con 15 establecimientos participantes
Las tapas vuelven a convertirse en todo un gran aliciente tanto para visitantes como residentes, en el marco de la décima edición de ‘Nos vamos de tapas” que reúne en esta ocasión a 15 establecimientos asociados
Gastronomía
Sheila Barbeito gaña o II Campionato de Tapas e Pinchos de Galicia
O cociñeiro Rubén González de El Cafetín de Pontevedra logrou o segundo posto do Campionato e Paco Gómez do restaurante A Feira de Ourense foi o terceiro clasificado.
Hasta el 5 de noviembre
Comienza la Ruta del Tapeo de Cádiz dedicada a la primera estrella Michelín de Cádiz
Cádiz acoge este otoño una nueva edición de la ruta del tapeo con el objetivo de desestacionalizar el turismo. Hasta el 5 de noviembre un total de 29 establecimientos ofrecerán tres promociones: ‘La Tapacai’, ‘Las mil y una formas de comer el pescaito frito’ y ‘Plato saludable’
Gastronomía
Corenta cociñeiros compiten pola mellor tapa no II Campionato de Tapas e Pinchos de Galicia
O presidente da Academia da Tapa e o Pintxo de España, entidade organizadora, Mikel Martínez, asegurou que esta segunda edición “será un éxito porque estamos convencidos de que o nivel é máis alto co da primeira edición, tendo en conta as receitas coas que se postulan os diferentes cociñeiros”.
GASTRONOMÍA
ACOMSEJA celebra la XV edición del Concurso de Tapas y Cazoletas de la Jacetania
Del 18 al 22 de octubre se celebra en Jaca la XVII edición de Este Finde Tapas, con 21 establecimientos participantes y más de 40 propuestas gastronómicas, unas cifras que superan las registradas el pasado año.
DEL 13 AL 15 DE OCTUBRE
Festival del Montadito y la Ensaladilla
'Con 2 Panes y 1 Pico' llega a Sevilla del 13 al 15 de octubre de la mano de doce establecimientos de distintos barrios de Sevilla y provincia que ofrecerán las mejores tapas servidas entre panes, así como las ensaladillas más típicas. La cita, en el Paseo Colón con la inauguración el viernes a las 20.30h
Tapas y aperitivos
Estrella de Levante busca una tapa que defina a la nueva gastronomía murciana
Yayo Delgado, responsable de Comunicación y Relaciones Externas en Estrella de Levante conversa con Mary Luz Piñeiro y Julián Vigara sobre 'Ruta 60' una ruta de la tapa con motivo de la celebración de su 60 aniversario.
Tapas y aperitivos
Estrella de Levante busca una tapa que defina a la nueva gastronomía murciana
Yayo Delgado, responsable de Comunicación y Relaciones Externas en Estrella de Levante conversa con Mary Luz Piñeiro y Julián Vigara sobre 'Ruta 60' una ruta de la tapa con motivo de la celebración de su 60 aniversario.