ELCHE EN LA ONDA | GASTRONOMÍA
Helado de dátil con caramelo o sorbete de granada mollar, en Pastelerias Raul Asencio
Raul Asencio nos habla de los nuevos sabores de helados y nos da la receta para hacer leche merengada en casa
Temas
ELCHE EN LA ONDA | GASTRONOMÍA
Raul Asencio nos habla de los nuevos sabores de helados y nos da la receta para hacer leche merengada en casa
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Dulce y resfrescante receta de Rául Asencio Pastelerías con Almazara Candela, Hostal Galicia, Oriprev Aula Gastronómica, Braseria Arrocería Ca Tona y Punta Aljibe
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Receta saludable con Arrocería Catona, Almazara Candela, Oriprev Aula Gastronómica, Raúl Asencio Pastelerías, Punta Aljibe y Hostal Galicia
ELCHE EN LA ONDA | '¿QUÉ COCINAMOS HOY?'
Una nutritiva receta de Maria Isabel Córcoles con Almazara Candela, Hostal Galicia, Punta Aljibe, Restaurante Catona, Oriprev Aula Gastronómica de Elche y Pastelerías Raúl Asencio
ELCHE EN LA ONDA.¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Preparando la Navidad con Raúl Asencio Pastelerías, Almazara Candela y Hostal Galicia