Temas

Raúl Asencio Pastelerías

¿QUÉ COCINAMOS HOY?

Granizado de dulce de leche

Dulce y resfrescante receta de Rául Asencio Pastelerías con Almazara Candela, Hostal Galicia, Oriprev Aula Gastronómica, Braseria Arrocería Ca Tona y Punta Aljibe

ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?

Gazpacho del Pinós al estilo tradicional

Receta saludable con Arrocería Catona, Almazara Candela, Oriprev Aula Gastronómica, Raúl Asencio Pastelerías, Punta Aljibe y Hostal Galicia

ELCHE EN LA ONDA | '¿QUÉ COCINAMOS HOY?'

Estofado de ternera con salsa española

Una nutritiva receta de Maria Isabel Córcoles con Almazara Candela, Hostal Galicia, Punta Aljibe, Restaurante Catona, Oriprev Aula Gastronómica de Elche y Pastelerías Raúl Asencio