PANETTONE ARTESANAL
El maestro de los Panettone, Raúl Asencio, desvela el secreto de su elaboración
El pastelero ofrece un curso de dos días en el que formará a otros profesionales del sector
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PANETTONE ARTESANAL
El pastelero ofrece un curso de dos días en el que formará a otros profesionales del sector
ALTA REPOSTERÍA PARA QUEDARSE EN CASA
También sirven todos los ingredientes que necesarios para elaborar pan y dulces en casa con las recetas que el maestro repostero comparte en YouTube en 'La receta de Raúl'
AMORES DULCES
Chocolate, caramelo, y hasta una especialmente apta para veganos ya se pueden encontrar en sus pastelerías de Aspe y Novelda
RECONOCIMIENTO
Una delicatessen para todo el año a la que se suma estos días su roscón especial con boniato, calabaza y naranja fresca ...
MÉRITO COSEGUIDO HACE UNA SEMANA EN ROMA
El prestigioso pastelero de Aspe realizará en Club Bonalba Golf una degustación de panettones para los asistentes al fin de fiesta del torneo
La uva del Vinalopó y el chocolate de origen único Madagascar, son los ingredientes estrella de este dulce hecho en edición limitada
Este 2019 se cumplen 100 años desde que comenzó la técnica de embolsado de la uva del Vinalopó. Con tal motivo, el pastelero Raúl Asencio, afincado en Aspe y Novelda, ha realizado una edición especial de su dulce más característico, el Panettone. Se trata de una edición limitada cuyos ingredientes estrella son la uva del Vinalopó y el chocolate origen único Madagascar. Raúl Asencio es conocido principalmente por elaborar el famoso Panettone, sin embargo la empresa también se dedica a la organización de eventos, mesas dulces o fuentes de chocolate entre otras cosas.
DULCE TENTACIÓN
El pastelero rinde así homenaje a los 100 años transcurridos desde que esta uva se embolsó por primera vez
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Una receta refrescante y cien por cien vegana con Raúl Asencio Pastelerías y Almazara Candela
ESPECIAL NAVIDAD EN ASPE
Programa especial desde Pastelería Raúl Asencio que ha presentado su panettone edición especial con dátiles de Elche
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
Exquisita receta marinera con la colaboración de Almazara Candela, Restaurante Galicia, Oriprev Aula Gastronómica, Arrocería Ca Tona y Raúl Asencio Pastelerías