Quinto

onda gastronómica

17/07/2025 14:35

'Peloticas' con caldo y palomas, marineras y 'quinticos', arroces, callos, granizados y almojábanas: sabores de la fiesta en Orihuela

🍽️ Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes conocer la actualidad del sector de la restauración en 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la cocina de la Vega Baja

🎤 Tony Pérez nos trae hoy, a modo de reportero y pie de calle, las tradiciones gastronómicas oriolanas del Día del Pájaro y de las fiestas de Moros y Cristianos

🎉 'Peloticas' con caldo -hasta 5.000 se degustan en este Día del Pájaro en Orihuela- y palomas, marineras y 'quinticos', arroz y costa, callos, granizados y almojábanas: sabores de la fiesta en Orihuela

V FORO TALENTO

17/06/2025 09:22

Consulta aquí el programa de Foro Talento 2025

Ya puedes consultar el programa del próximo Foro Talento que llega a su V edición. El evento organizado por Onda Cero Mallorca tendrá lugar el viernes, 27 de junio, en el hotel GPRO Valparaíso Palace & Spa

Guerra Civil

03/03/2025 11:19

Quinto da a conocer su historia con la Ruta de las Trincheras

La localidad zaragozana de Quinto ha lanzado una nueva ruta que recorre los vestigios de la Guerra Civil en la localidad, desde trincheras hasta pozos de tirador o diferentes habitáculos que se utilizaron durante la contienda.

Entrevista

25/09/2023 05:03

Entrevista

25/09/2023 05:03

El Quinto nombre, el viaje a un pasado incómodo.

Antonio Pampliega: "Si es memoria histórica, es memoria histórica para todos y, sobre todo, que alguien en el pueblo se digne a decir dónde están los restos".