Temas

Pulpo

PROGRAMA COMPLETO

Como el perro y el gato 27/03/2022

Presentado por Carlos Rodríguez e Iván Cortés. Leemos la carta de un mirlo que se compadece de los trastornos que nos ocasiona el cambio de hora a los humanos. Marta Bravo nos habla de la moda de tener ranas como mascotas. Ana Anglada nos cuenta la importancia de vacunar a nuestros gatos aunque no salgan de casa. Producido por Beatriz Ramos y con la realización de Nacho Arias y José Luis Gómez.

SE NOS VA LA OLLA

Jornadas de la Cocina India en el Restaurante Colón

Con Mercedes Gonzáles repasamos citas y eventos gastronómicos. El Restaurante Colón está celebrando hasta el 18 de diciembre sus jornadas de Cocina de India. Una pizzería de Viveiro triunfa con un sushi de grelo y pulpo y un tinto de Adega Guímaro declarado vino del año en Suecia.

Se nos va la Olla

O xeado de Pulpo de La Central Heladera

Foi unha das sorpresas no salón Conxemar e seguro que moitos ourensáns teñen curiosidade por probar o xeado artesán de pulpo que La Central Heladera presentou no recinto feiral vigués (IFEVI). No espacio Se nos va la Olla, Paco Sarria e Rubén Amorín falaron hoxe delo con María José Caldelas.

SE NOS VA LA OLLA

Habrá caldeiros del pulpo durante San Froilán

No habrá casetas este año en San Froilán pero si caldeiros del pulpo. El Ayuntamiento ha autorizado la instalación de 10 solicitudes que ha recibido de locales de hostelería. Además hablamos con Mercedes González del desperdicio alimentario, las jornadas de la Faba en Lourenzá y los segundos premios a la excelencia del turismo y la hostelería de la provincia.