Temas

Luis Fernando Baranda

CON LUIS FERNANDO BARANDA

La Brújula del País Vasco 31/05/2021

Charlamos con nuestro tertuliano Boni Aldaia.

César Ubeda nos habla del impacto de la tele-visita en la Sanidad.

Entrevistamos a Txema García Crespo sobre el nacimiento de la Asociación Konpartitu, para la difusión de la música y su didáctica

CON LUIS FERNANDO BARANDA

La Brújula del País Vasco 26/05/2021

Charlamos con el panadero de Zegama Kepa Galparsoro sobre la falta de relevo en las panaderías vascas.

Ayer fue el Día Mundial de la Enuresis. Sobre este problema, entrevistamos al Dr Arturo Galbarriatu. Espacio Afianza con Borja López.

CON LUIS LUIS FERNANDO BARANDA

La Brújula del País Vasco 25/05/2021

Hablamos con Marco Imbert de la Asociación T4 sobre educación sexual. Sección La Sonrisa del Gentleman con José Miguel Alonso. Sección mascotas con Ricardo Salazar de Txakur Bai

con Luis Fernando Baranda

La Brújula del País Vasco 19/05/2021

Espacio "Afianza" con Borja López. Iñaki Suarez del restaurante Patxi Larrocha nos comenta curiosidades del vino.

La Red de Ciudades y Villas Medievales cumple 15 años. Hablamos con el presidente de la Red y alcalde de Hondarribia, Txomin Sagarzazu.

actualidad de euskadi con luis fernando baranda

La Brújula de Euskadi 10/05/2021

Hoy en La Brújula de Euskadi charlamos con nuestro tertuliano José Luis González. Entrevista con Ion Irurzun, director de la Fundación Elkano sobre su programa de actividades y el Día de Elkano. La sostenibilidad, clave para la supervivencia de las empresas vascas, con David Zabala, director de Naturklima.

actualidad de euskadi con luis fernando baranda

La Brújula de Euskadi 07/05/2021

Hoy en La Brújula de Euskadi como cada viernes Eduardo Yáñez nos acerca la agenda cultural para el fin de semana. Y con Alberto Vidal hacemos 'Un viajecito por allá lejos'.

actualidad de euskadi con luis fernando baranda

La Brújula de Euskadi 06/05/2021

Hoy en La Brújula de Euskadi sección Restaurante Sagartoki con Raúl Fernández. Y conocemos las Bodegas Itsasmendi con Garikoitz Ríos.

actualidad de euskadi con luis fernando baranda

La Brújula de Euskadi 05/05/2021

Hoy en La Brújula de Euskadi sección Afianza con Borja López. Iñaki Suárez del Restaurante Patxi Larrocha nos habla del Txakolin Eguna 2021. Y charlamos con Igor Cubillo, periodista y gastronomo, responsable del blog Lo Que Coma Don Manuel