Isabel Aires

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

20/06/2025 14:10

Recibimos al verano gastronómico

Pues ya sí que sí, el verano llega oficialmente mañana. Y no, no tengo una fórmula para refrescarnos, aunque si planes, recomendaciones y opciones para salir a la calle y disfrutar, que para eso, esta estación es idónea.

"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES

13/06/2025 13:56

Planes con sabor a vacaciones, a tapas y a Paquitos

Y pasan las semanas, y el verano, las vacaciones y los planes por doquier llegan sin parar. Y esto lo escribe una volviendo en el AVE Tarragona – Madrid, tras unos días descubriendo una zona desconocida para mí y que me deja con muchas ganas de seguir conociendo: el Delta del Ebro. Pero también comienzo a celebrar ya el Día de la Tapa que es el próximo lunes 16, y aprovecho para tomarme un Paquito, el bocadillo de cordero más chulesco y sabroso.

"'PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES

06/06/2025 14:02

Concursos, premios y brindis por un junio que viene cargado de gastronomía

Menudo arranque de junio... O, mejor dicho, menudo arranque he tenido yo del mes. Apenas comenzaba la semana y el lunes ya concentraba tal intensidad de eventos que bien puedo alimentar con todo lo acontecido la sección de hoy de Pá Comerse Madrid…

"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES

30/05/2025 14:02

Terraceo del bueno

Pues parece que no va a hacer falta esperar al 40 de mayo para quitarnos el sayo, porque el verano está aquí, y como cada vez está siendo más habitual, llega de repente y con altísimas temperaturas. Es cierto que estábamos deseando el buen tiempo después de tanta lluvia, pero se nos ha ido de las manos el querer con tanta emoción el calor. Y con esas ganas, nos tiramos a la calle, a buscar esas terrazas que nos van a hacer pasarlo un poquito mejor…

"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES

23/05/2025 14:03

Celebramos el Día de la Hamburguesa

Hoy en Pá Comerse Madrid rendimos homenaje a uno de los bocados más versátiles del mundo, y que bien elaborado puede ser un auténtico manjar. Nos manchamos las manos para celebrar el Día de la Hamburguesa. Porque una hamburguesa bien hecha, con una buena carne jugosa y de calidad, un buen pan, y los ingredientes justos, es mucho más que comida rápida: es puro disfrute. Madrid se ha convertido en un paraíso para los amantes de la hamburguesa auténtica, y cada vez llegan más restaurantes de esta especialidad. Y lo celebramos con las que de verdad merecen la pena y las que son para mí, las mejores hamburguesas de la capital.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

16/05/2025 14:26

Recomendaciones gastronómicas para mayo

Cómo va ya mayo avanzando sigilosamente... Es un mes que me gusta mucho, aunque espero con ansia ya más calorcito y días de sol. Para sobrellevarlo, nada como ‘exprimir’ el calendario y todo su sabor con productos que hablan de temporada, de tradición y de innovación a la par. Por eso hoy en Pá Comerse Madrid, hacemos unas ‘pildorillas gastronómicas’ para estar enterados de todo lo que ‘se cuece’.

"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES

09/05/2025 14:05

Nos vamos de la Feria de Abril y a la Feria de San Isidro

Vaya semanas de ferias y algarabías que vamos a tener… Porque apenas vamos a terminar de saborear los rebujitos y el arte andaluz de la Feria de Abril en Madrid, y ya estamos sacando el mantón y ensayando el chotis para recibir con ganas la Feria de San Isidro. Porque en esta ciudad nos va la jarana, el color y las tradiciones… ¡y no sabemos estarnos quietos y lo celebramos todo! Por eso hoy en Pá Comerse Madrid, nos vamos de feria a feria, gastronómicamente hablando…

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

25/04/2025 13:45

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

25/04/2025 13:45

Ruta gastronómica por Madrid

Vaya semana larga hemos tenido… El fallecimiento del Papa, el Día de Sant Jordi y el libro, parece que por fin ha llegado la primavera (o casi el verano con 26 grados que tenemos hoy). Y como siempre en Pá Comerse Madrid, nos llevamos las noticias y la temporada a nuestro terreno, al gastronómico.

"PA COMERSE ESPAÑA" CON ISABEL AIRES

18/04/2025 15:12

Gastronomía de Semana Santa en España

La Semana Santa en España no solo se vive en las calles, con procesiones, tambores y saetas. También se celebra en la mesa. Porque quizás esta sea la festividad que más tradición gastronómica tiene, y que va más allá de Potajes, Bacalaos y Torrijas. Porque, aunque el espíritu de la Cuaresma y la Semana Santa llama a la austeridad, lo cierto es que el ingenio popular ha convertido esa “cocina de vigilia” en una auténtica delicia gastronómica.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

11/04/2025 13:50

Gastronomía de Semana Santa

Ya estamos a punto de comenzar la Semana Santa y, creamos o no, es imposible no notar que esta época está cargada de tradiciones. Y cómo no, la gastronomía también tiene un papel protagonista. Porque si hay un momento del año en el que esperamos con ganas ciertos platos, es este. Recetas de toda la vida, sabores que nos llevan a casa de la abuela, y ese punto nostálgico de cocina tradicional que apetece, y mucho…Y qué mejor que hoy, Viernes de Dolores, que tomar un Potaje, Bacalao (elaborado en cualquiera de sus múltiples formas), o una Torrija.