Temas

david de jorge

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

¿Por qué nos gusta el picante?

Hablamos en Más de uno con nuestro chef de cabecera, Robin Food (David de Jorge) y con Leo Harlem del picante. Además, nuestros oyentes nos cuentan si aman u odian el picante.

Con David de Jorge

Las recetas de Robin Food: Arroz con calamares

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de arroz con calamares. Por otro lado, responde a las dudas culinarias de los oyentes y habla de sus guarrindogadas favoritas, como el bocadillo de salchichón mojado en café con leche.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

¿Qué les gusta a los españoles tomar de aperitivo?

Hablamos en Más de uno con nuestro chef de cabecera, Robin Food (David de Jorge) y con Leo Harlem de los aperitivos. Además, nuestros oyentes nos cuentan sus elaboraciones favoritas. Por otro lado, analizan el libro que ha escrito con Martin Berasategui, 'Cocina sin vergüenza'.

Con David de Jorge

Las recetas de Robin Food: Tapita de gambas y tocineta

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de la tapita de gambas y tocineta. Por otro lado, responde a las dudas culinarias de los oyentes y habla de sus guarrindogadas favoritas, como un bocata de lata de fabada Litoral.