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Con David de Jorge y Leo Harlem

Receta de guisantes: el caviar vegetal

Con David de Jorge y Leo Harlem hablamos de los guisantes. También contamos con Santiago Pérez, cultivador de esta legumbre y el cocinero Romá Revelles no da una receta exquisita de guisantes negros.

Con David de Jorge y Leo Harlem

Recetas con bacalao: La receta favorita de Cristiano Ronaldo

Con nuestro cocinero, Robin Food, hablamos de bacalao. También contamos con el testimonio de Henrique Sa Pessoa, doble estrella Michelin y José Luis Otero, gallego de Bueu (Pontevedra), con más de 25 años de experiencia marina.

CON DAVID DE JORGE

Robin Food y las uvas, el alimento clave de las Navidades

Con Robin Food hablamos del elemento indispensable en la mayoría de las casas en las Navidades, las uvas. Por ello, hablamos con Alfredo Terol, agricultor de uvas de mesa en 'Uvas Terol', Alicante. Además, hablamos de esta fruta a la brasa con María Ángeles Gallego, cocinera en 'El Pontón' en Requena, Valencia, especialista en asados.

Con José Luis Salas

La entrevista del 'No son horas': David de Jorge

En el programa de hoy, José Luis Salas entrevista al cocinero David de Jorge, también conocido como 'Robin Food'. Muy atentos, porque nos trae dos recetas muy ricas y muy sencillas.

CON ROBIN FOOD

Receta de Robin Food para cocinar terrina de pollo

Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para preparar terrina de pollo. ¿Quieres saber como se hace? ¡Apunta los pasos !Además, responde a las preguntas de los oyentes y explica cómo hacer bechamel para alérgicos a la lactosa.