Con David de Jorge
La receta de Robin Food para preparar ensalada de naranja y bacalao
Nuestro chef, David de Jorge, nos trae una excelente receta para preparar ensalada de naranja y bacalao en las recetas de Robin Food. ¡Apunta la receta!
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Con David de Jorge
Nuestro chef, David de Jorge, nos trae una excelente receta para preparar ensalada de naranja y bacalao en las recetas de Robin Food. ¡Apunta la receta!
Con David de Jorge y Leo Harlem
Con David de Jorge y Leo Harlem hablamos de los guisantes. También contamos con Santiago Pérez, cultivador de esta legumbre y el cocinero Romá Revelles no da una receta exquisita de guisantes negros.
MÁS DE UNO
Begoña es una oyente de 'Más de uno' que llama desde la Residencia 'Hermanitas de los Desamparados' en Palencia para agradecerle a David de Jorge su sección de los viernes: "Estoy llorando todo el día porque mi marido se murió y cuando entras tú en antena me alegras el rato, me río yo sola".
🍳 La receta de Robin Food para preparar una fideuá de costilla y sepia
Con David de Jorge y Leo Harlem
Con nuestro cocinero, Robin Food, hablamos de bacalao. También contamos con el testimonio de Henrique Sa Pessoa, doble estrella Michelin y José Luis Otero, gallego de Bueu (Pontevedra), con más de 25 años de experiencia marina.
las recetas de Robin Food
David de Jorge responde con su particular estilo a las dudas de los oyentes para que todo salga bien en la cena de Nochevieja.
CON DAVID DE JORGE
Con Robin Food hablamos del elemento indispensable en la mayoría de las casas en las Navidades, las uvas. Por ello, hablamos con Alfredo Terol, agricultor de uvas de mesa en 'Uvas Terol', Alicante. Además, hablamos de esta fruta a la brasa con María Ángeles Gallego, cocinera en 'El Pontón' en Requena, Valencia, especialista en asados.
Con José Luis Salas
En el programa de hoy, José Luis Salas entrevista al cocinero David de Jorge, también conocido como 'Robin Food'. Muy atentos, porque nos trae dos recetas muy ricas y muy sencillas.
CON ROBIN FOOD
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para preparar terrina de pollo. ¿Quieres saber como se hace? ¡Apunta los pasos !Además, responde a las preguntas de los oyentes y explica cómo hacer bechamel para alérgicos a la lactosa.
CON DAVID DE JORGE
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un pasta con boletus y foie gras. Además, Alsina le prepara una sorpresa que tiene que ver con José Luis Perales.
CON ROBIN FOOD
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar una galleta de chocolate en cazuela y recibe la llamada sorpresa de la cantante Martirio quien le pide consejo para que la bechamel de las croquetas quede blanda.