COCINA PASO A PASO
30/06/2023 12:51
Chipirones troceados en su tinta, la receta perfecta de Robin Food
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para aprender a cocinar chipirones troceados en su tinta. ¡Apunta todos los pasos!
COCINA PASO A PASO
30/06/2023 12:51
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para aprender a cocinar chipirones troceados en su tinta. ¡Apunta todos los pasos!
COCINA PASO A PASO
23/06/2023 11:41
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para aprender a cocinar anchoas a la cazuela. ¡Apunta todos los pasos!
👉 Bonito cocido, a la parrilla y otra infinidad de maneras para cocinar este producto
COCINA PASO A PASO
02/06/2023 11:38
Nuestro chef, David de Jorge, nos enseña a preparar unas deliciosas natillas cuajadas de coco y chocolate blanco. El postre perfecto para el verano. Además, responde a las consultas de los oyentes.
📌 La receta de Robin Food para cocinar una ensalada caliente de bonito, sofrito y piparras
👉 La receta de Robin Food para preparar ensalada de naranja y bacalao
Con David de Jorge
19/05/2023 11:12
Nuestro chef, David de Jorge, nos trae una excelente receta para preparar ensalada de naranja y bacalao en las recetas de Robin Food. ¡Apunta la receta!
Con David de Jorge y Leo Harlem
11/04/2023 11:59
Con David de Jorge y Leo Harlem hablamos de los guisantes. También contamos con Santiago Pérez, cultivador de esta legumbre y el cocinero Romá Revelles no da una receta exquisita de guisantes negros.
MÁS DE UNO
07/04/2023 12:56
Begoña es una oyente de 'Más de uno' que llama desde la Residencia 'Hermanitas de los Desamparados' en Palencia para agradecerle a David de Jorge su sección de los viernes: "Estoy llorando todo el día porque mi marido se murió y cuando entras tú en antena me alegras el rato, me río yo sola".
🍳 La receta de Robin Food para preparar una fideuá de costilla y sepia
Con David de Jorge y Leo Harlem
31/01/2023 11:51
Con nuestro cocinero, Robin Food, hablamos de bacalao. También contamos con el testimonio de Henrique Sa Pessoa, doble estrella Michelin y José Luis Otero, gallego de Bueu (Pontevedra), con más de 25 años de experiencia marina.
las recetas de Robin Food
30/12/2022 11:11
las recetas de Robin Food
30/12/2022 11:11
David de Jorge responde con su particular estilo a las dudas de los oyentes para que todo salga bien en la cena de Nochevieja.
CON DAVID DE JORGE
27/12/2022 12:50
Con Robin Food hablamos del elemento indispensable en la mayoría de las casas en las Navidades, las uvas. Por ello, hablamos con Alfredo Terol, agricultor de uvas de mesa en 'Uvas Terol', Alicante. Además, hablamos de esta fruta a la brasa con María Ángeles Gallego, cocinera en 'El Pontón' en Requena, Valencia, especialista en asados.
Con José Luis Salas
21/12/2022 04:17
En el programa de hoy, José Luis Salas entrevista al cocinero David de Jorge, también conocido como 'Robin Food'. Muy atentos, porque nos trae dos recetas muy ricas y muy sencillas.