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Con David de Jorge

Cocinas del mundo amantes del picante: alimentos, salsas y recetas indias, chinas y mexicanas

A nivel gastronómico, el mundo puede dividirse entre los que les gusta el picante y los que no lo quieren ver ni en pintura. Con Leo Harlemy nuestro chef, Robin Food, hablamos ese alimento que nos da una sensación de bienestar y dolor a la vez, pero que engancha. Entrevistamos a Nadeem Siraj, chef del restaurante indio Namak, a Juan Matías, chef del restaurante mexicano Iztac y a Nieves Ye, dueña del restaurante chino Don Lay, que nos cuentan todo acerca del picante y los usos en sus respectivas gastronomías.

COCINILLAS CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD

¿Cuál es la mejor sal para cocinar los alimentos?

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos sobre uno de los elementos fundamentales en la cocina: la sal. ¿Qué tipos de sal hay? ¿Saben todas igual? ¿De dónde sale la sal? Obtenemos respuesta a todas nuestras preguntas gracias a los consejos de Josu Girones y David Albadalejo.

MÁS DE UNO

Los cocinillas: El Pollo

Posiblemente la carne del pollo sea la más popular del mundo, pues se trata de una ave muy sana, económica y nutritiva que, además, ofrece mucha versatilidad en la cocina. Por eso, Begoña Gómez de la Fuente sitúa al pollo en el epicentro gastronómico de 'Más de uno' donde aprenderemos sobre las distintas razas y recetas de la mano de grandes expertos como Ramón Barbado y Rubén Galván, así como de grandes colaboradores como Leo Harlem, Javier Ruiz Taboada y David de Jorge y que aportarán el punto perfecto de comedia.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

Origen y claves para preparar la tortilla de patatas perfecta

Robin Food y Leo Harlem hablan en Más de uno de uno de los platos por excelencia de la gastronomía española: la tortilla de patatas. Para ello, hablamos con Imanol Elizarde, hijo de Josefina Sagardia, cocinera de una de las mejores recetas de España, y con Carlos Gómez, responsable de Patatas Hijolusa.