Con Mary Luz Piñeiro
12/03/2025 14:07
Lala Catering: innovación y excelencia en la gastronomía
Entrevista a Jorge Saro, gerente de Lala Catering, con Mary Luz Piñeiro en la sección Cuchillito y Tenedor.
Con Mary Luz Piñeiro
12/03/2025 14:07
Entrevista a Jorge Saro, gerente de Lala Catering, con Mary Luz Piñeiro en la sección Cuchillito y Tenedor.
Con Mary Luz Piñeiro
26/02/2025 14:08
El reconocido enólogo comparte su pasión por la Monastrell y revela los secretos detrás de sus aclamados vinos en una entrevista con Mary Luz Piñeiro
Con Mary Luz Piñeiro
22/01/2025 13:59
La instagramer @mayrluzpineiro conversa con el propietario de Los Bocatas de Antonio, un restaurante con especialidad en bocatas, croissant, entrantes… ubicado en la C/ Salvador de Madariaga de Murcia.
Con Mary Luz Piñeiro
08/01/2025 13:53
La instagramer @mayrluzpineiro conversa con el CEO de Buenfinde Boutique, una tienda gourmet especializada en carnes maduradas y productos delicatessen, ubicada en Murcia en AV. D. Juan de Borbón, 6.
Con Mary luz Piñeiro
27/11/2024 14:06
En el último episodio de nuestro podcast Cuchillito y Tenedor con la instagramer @maryluzpineiro hemos conversado con Marco Antonio Iniesta, el talentoso chef detrás del restaurante FRASES en Murcia, recientemente galardonado con su primera estrella Michelin.
Con Mary Luz
20/11/2024 14:21
Mary Luz Piñeiro ha conversado con los ganadores de la mejor marinera de la Región de Murcia 2024, Raquel Avilés y José Muñoz, los talentosos propietarios del restaurante D'Tomar.
Con Maryluz Piñeiro
06/11/2024 14:15
La instagramer @maryluzpineiro ha conversado con Bautista Menéndez de Casa Menéndez de Águilas galardonado en 2022 a la mejor fabada de fuera de Asturias y al mejor compango en la décima edición del concurso a 'La Mejor Fabada del Mundo'.
Con Mary Luz Piñeiro
23/10/2024 16:56
Con Mary Luz Piñeiro
23/10/2024 16:56
Alberto Hernández, afinador de La lechera de Bourdeos ha sido el invitado de la instagramer @maryluzpineiro con el que hemos hablado de la tienda, un espacio situado en el Plano de San Francisco, y que se ha convertido en el universo del queso.
Con Mary Luz Piñeiro
09/10/2024 14:24
Javier López, cortador profesional de jamón y CEO de Pura finura nos habla de algunos de sus productos gourmets y las catas de cervezas a ciegas que llevan a cabo. Una entrevista de la instagramen, @maryluzpineiro
Con Mary Luz Piñeiro
25/09/2024 13:55
Mary Luz Piñeiro habla de las jornadas gastronómicas 'En Torno a la Mesa de la Santa Cena', que recrearán los platos de 'La última cena', los próximos 24, 25 y 26 de septiembre con el jefe de cocina del Rest. Churra y Presidente de JECOMUR, Juan Antonio García.