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Cuchillito y Tenedor

Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor: La Bien Pagá

La blogger de cuchillitoytenedor.com Mary Luz Piñeiro ha entrevistado a David Láinez, chef de La Bien Pagá al recibir el premio al mejor sumiller de la Región de Murcia. Láinez además acaba de abrir otro local, La terraza de la Bien Pagá.

Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor: Escuela de Ensayo la Luz

La blogger Mary Luz Piñeiro, habla con la directora Gastronómica de la “Escuela de Ensayo La Luz”, Estrella Carrillo. Un proyecto único a nivel nacional (escuela y restaurante) impulsado por el Ayuntamiento de Murcia y la Unión de Cooperativas de la Región de Murcia (Ucomur)

Con Mary Luz Piñeiro

Chef Rodi Fernández: nuevo proyecto en Restaurante La Taúlla en Espinardo

Cuchillito y Tenedor con la blogger Mary Luz Piñeiro, ha invitado a su sección al cocinero Rodi Fernández que inicia nuevo proyecto en el restaurante La Taúlla de Espinardo. El antiguo molino de pimentón le servirá de inspiración para sus nuevos platos de cocina murciana, japonesa y de vanguardia.

Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor: La Lechera de Burdeos tiene nueva tienda

Alberto Hernández, de La Lechera de Burdeos es el invitado en Cuchillito y Tenedor, sección de la blogger Mary Luz Piñeiro.

La Lechera de Burdeos es especialista en la venta de quesos de España y Europa, piezas únicas que maduran en su cava de afinado. Allí, los quesos se encuentran en unas condiciones que imitan las de una cueva natural, donde las piezas se conservan y evolucionan hasta su punto de máximo esplendor.

Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor: Catering Antonia Navarro

La blogger de Cuchillito y Tenedor, Mary Luz Piñeiro ha entrevistado a Pedro Ruiz Navarro de Catering Antonia Navarro, el catering murciano que alimenta a más escolares de la Región de Murcia.

Cuchillito y Tenedor

Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor con la blogger Mary Luz Piñeiro, ha invitado a su sección a Amalia Añez y Andrés Bedoya de restaurante “Ezeki Shushi Bar”, donde cocinan los platos más clásicos de la cocina tradicional nipona hasta los platos más elaborados. Esmerada elaboración, un excelente servicio y su exclusiva decoración se unen para dar forma a Ezeki Sushi Bar, en Juan Carlos I. También puedes hacer tu pedido para llevar a domicilio o recoger en el local.

Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor: "Willy Factory" actualiza el pastel de carne

El hojaldre es mucho más que una masa, es una delicia culinaria que permite elaborar las recetas más delicadas y, a la vez, sabrosas”, leemos en la web de la firma murciana WillyFactory. La blogger de cuchillitoytenedor.com Mary Luz Piñeiro, ha invitado a su espacio culinario a Javier Cano, responsable de Comunicación de la marca Willy Factory para contarnos el nacimiento de la marca murciana que se ha propuesto acercar el pastel de carne a todo el mundo.