CRÍTICA GASTRONÓMICA
Santos Ruiz: “Odio los postres caseros, mejor que no los hagan ellos, que se los encarguen a un buen obrador”
El crítico gastronómico Santos Ruiz nos habla hoy de postres, la asignatura pendiente de muchos restaurantes
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CRÍTICA GASTRONÓMICA
El crítico gastronómico Santos Ruiz nos habla hoy de postres, la asignatura pendiente de muchos restaurantes
Capital
Diez periodistas de medios especializados en este sector degustarán, desde el viernes y hasta el domingo, tapas y platos típicos en distintos bares y restaurantes en la ciudad albacetense
CRÍTICA GASTRONÓMICA
Santos Ruiz habla hoy de las críticas gastronómicas realizadas por no profesionales
CRÍTICA GASTRONÓMICA
Con el reconocido crítico gastronómico Santos Ruiz hablamos de los platos típicos de Semana Santa y, cómo no, del bacalao
CRÍTICA GASTRONÓMICA
Santos Ruiz nos recomienda hoy cinco restaurantes donde disfrutaremos de una buena paella.
CRÍTICA GASTRONÓMICA
Santos Ruiz nos recomienda las mejores enotecas -antes llamadas bodegas- de Valencia
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Santos Ruiz nos lleva de tapeo por las mejores barras de Valencia
🍽 Nuevas tendencias gastronómicas con Santos Ruiz
🥗 Cuatro restaurantes de toda la vida en Valencia con Santos Ruiz
CRÍTICA GASTRONÓMICA
Santos Ruiz nos descubre bares y restaurantes con una buena cocina y muy buen precio
CRÍTICA GASTRONÓMICA
El director de la Denominación de Origen Arroz de Valencia y crítico gastronómico del diario Levante, Santos Ruiz, nos acerca los principales aspectos de la cocina fusión:la combinación de ingredientes, técnicas y culturas procedentes de distintos lugares del mundo.
Entrevista en Julia en la Onda
Una bloguera gastronómica intentó comer gratis en ‘Miyagi. Sushi & Cocktail bar’, un restaurante en Pontevedra. Javier Pereira, el propietario, no aceptó la propuesta y como represalia unos días más tarde la "influencer" descalificó al restaurante en Tripadvisor. Hemos hablado con el restaurador para que nos cuente cómo se ha solucionado el conflicto tras demostrar que los comentarios eran injustos. También habla de esta práctica que según él "no solo juegan con mi trabajo si no también con el de mis empleados". Al final, se reconoce que "le voy a tener que invitar a comer porque hemos salido en todos los programas".