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COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

Empanadillas: variedad de rellenos y cómo preparar la mejor masa

Con Robin Food y Leo Harlem descubrimos todos los secretos para cocinar unas riquísimas empanadillas. Para ello, hablamos con Nines García, ganadora dos años consecutivos del concurso de las mejores empanadillas de Móstoles, y con Pepe Monfort, especialista gastronómico de la revista 'cosas de comé'.

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

Vídeo de la cata de algunos de los mejores quesos en directo en 'Más de uno'

En 'Más de uno' aprendemos las reglas básicas para distinguir cuándo un queso está en buen estado. Además, probamos en directo una selección de los mejores quesos con José Luis Martín, afinador de quesos. También hablamos con Silvia Peláez, maestra quesera de la quesería 'Quesos y Besos' que ostenta el reconocimiento como "mejor queso del mundo 2021" con su queso Olavidia.

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

La receta para preparar las patatas bravas definitivas

Con nuestro chef, Robin Food, descubrimos en Más de uno el secreto para preparar las mejores patatas bravas. El campeón del mundo de patatas bravas, Iñaki Rodaballo, es fan de Alsina y hoy hablamos con él para que nos cuente cómo las prepara. Además hablamos con Raúl Cabrera, del 'Restaurante Docamar', famoso por sus bravas.

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

La receta definitiva para cocinar los mejores torreznos de Soria

Con nuestro chef, Robin Food, descubrimos el secreto para cocinar el mejor torrezno de Soria gracias a Fernando Arranz, del restaurante Piscis, que nos da la receta paso a paso. Además, hablamos con Carlos París, de Burgo de Osma, que ha inventado el "chocorrezno", un chocolate

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

Así se prepara una tortilla de cebolla sin patatas

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos a preparar una tortilla de cebolla sin patatas y descubrimos todo sobre las diferentes variedades de cebollas con Daniel Molina, vicepresidente de la Denominación de Origen Protegida de la Cebolla de Fuentes de Ebro, Zaragoza.

MÁS DE UNO EN LA COCINA

Judías con perdiz estofada

El chef Manuel García Puentenueva nos explica como preparar unas deliciosas judías con perdiz estofada