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MÁS DE UNO EN LA COCINA

Judías con perdiz estofada

El chef Manuel García Puentenueva nos explica como preparar unas deliciosas judías con perdiz estofada

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

Origen y claves para preparar la tortilla de patatas perfecta

Robin Food y Leo Harlem hablan en Más de uno de uno de los platos por excelencia de la gastronomía española: la tortilla de patatas. Para ello, hablamos con Imanol Elizarde, hijo de Josefina Sagardia, cocinera de una de las mejores recetas de España, y con Carlos Gómez, responsable de Patatas Hijolusa.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

La diversidad del espárrago: verdes, blancos, morados y cómo prepararlos

En Más de uno con Robin Food y Leo Harlem hablamos de una hortaliza muy colorida como el espárrago y sus variedades y entrevistamos a Javier de Acha, un agricultor de espárrago blanco de Navarra, y a Luis Javier González, agricultor de la Huerta Ecológica el Campillo de Yunquera de Henares, en Guadalajara.