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cocinar

día mundial de la croqueta

Lo que nunca debes hacer cuando cocines croquetas

En el día mundial de la croqueta, hablamos con los dueños de 'Croqueta y presumida', un negocio que vende croquetas por toda España que nos cuentan cuántos tipos de croquetas hay. Se trata de la segunda tapa más consumida de España . Explican además lo que nunca debes hacer a la hora de cocinar croquetas.

te doy mi palabra

David Muñoz, chef con tres estrellas Michelin: "En mi cocina hay una parte artística y otra de artesanía"

Entrevistamos al chef español con tres estrellas Michelín y premio Nacional de Gastronomía, David Muñoz, que tiene como obsesión convertir la comida en una experiencia única. David nos cuenta cómo se siente tras haber conseguido la terecera estrella Michelin y cuáles son sus próximos proyectos en su restaurante madrileño 'DiverXO' con el que ha conseguido tanto éxito. Además, nos habla de cómo terminó su carrera futbolística y comenzó su andadura en la cocina.

HERRERA EN LA ONDA| LOS OYENTES COCINAN

Los Fósforos: Recetas con morcilla

Los viernes cocinamos en la hora de Los Fósforos de Herrera en la onda. Esta vez le ha tocado el turno a la morcilla. Cuéntanos cómo te gusta comer este producto tan típico y dónde has probado la mejor morcilla.

Audio La Brújula del Gourmet. Rte. Barahonda.

Audio La Brújula del Gourmet. Rte. Barahonda.

El periodista gastronómico Sergio Gallego, se despide de su sección hasta septiembre, y lo hace con su crítica al Restaurante Barahonda de Yecla. Por el programa ha pasado Enrique Ujaldón, Director General de Turismo para hablarnos de la campaña turística gastronómica y nos ha dado la receta del salmorejo.

Audio La Brújula del Gourmet: Rte. La Plaza Totana

Audio La Brújula del Gourmet: Rte. La Plaza Totana

El periodista gastronómico, Sergio Gallego ha hecho esta semana su crítica sobre el Restaurante Plaza de Totana; ha entrevistado a Pedro Lucas de Rte La Peña con motivo del 30 aniversario y por último, nos ha dado la receta de tortas de camarón.

HERRERA EN LA ONDA| recetas

Los Fósforos cocinan: ¿Qué haces con calamares?

En la hora de Los Fósforos cocinamos, como cada viernes, esta vez recetas con calamares. Les hemos preguntado a nuestros oyentes qué han cocinado con calamares y qué les añadían.

HERRERA EN LA ONDA| RECETAS

Los Fósforos: ¿Cuál es tu cóctel preferido?

Un gin tonic, whisky sour, margarita, piña colada, bloody mary...En la hora de Los Fósforos de los viernes dedicada a las recetas queremos que los oyentes nos cuenten qué cóctel es su preferido y cómo lo preparan.

HERRERA EN LA ONDA| LA HORA DE LOS OYENTES

Los Fósforos cocinan: ¿qué rellenos haces?

Como cada viernes dedicamos la hora de Los Fósforos a cocinar. Queremos que los oyentes nos cuenten qué rellenan en sus cocina, un pollo, unos macarrones, unos pimientos, unos tomates...