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cocinar

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Pote de Calabazón

Hoy nos enseñan a cocinar un plato muy de la zona y de verano, el Pote de Calabazón

Más de uno Córdoba 11/09/2020

"Pa chuparse los deos"

Nueva y rica receta de Paco Rosales, director gastronómico de Taberna La Viuda

Miércoles. Nos adentramos en los centros penitenciarios de Alcalá

Más de uno Alcalá 25/03/2020

Programa de radio para Alcalá y su comarca. Conocemos la situación general en las prisiones y, en concreto, en Alcalá-Meco con ACAIP. Desde la Asociación de Vecinos de Ciudad del Aire nos cuentan cómo están viviendo en su barrio el estado de alarma. La Universidad de Alcalá proporciona tecnología ‘Counterfog’ a la UME para ayudar en la desinfección de instalaciones públicas y vehículos de transporte. La ONG "Grandes Amigos" nos cuenta cómo se están organizando para ofrecer compañía a los mayores de Torrejón de Ardoz y San Fernando. La Peña Los Pichis se incorpora a las iniciativas solidarias para ayudar al HUPA. Iván Plademunt nos aporta consejos para cocinar en casa en familia estos días de confinamiento. Y el colectivo Légolas nos ofrece un cuento para los más pequeños: “La gallina hambrienta”.

día mundial de la croqueta

Lo que nunca debes hacer cuando cocines croquetas

En el día mundial de la croqueta, hablamos con los dueños de 'Croqueta y presumida', un negocio que vende croquetas por toda España que nos cuentan cuántos tipos de croquetas hay. Se trata de la segunda tapa más consumida de España . Explican además lo que nunca debes hacer a la hora de cocinar croquetas.

te doy mi palabra

David Muñoz, chef con tres estrellas Michelin: "En mi cocina hay una parte artística y otra de artesanía"

Entrevistamos al chef español con tres estrellas Michelín y premio Nacional de Gastronomía, David Muñoz, que tiene como obsesión convertir la comida en una experiencia única. David nos cuenta cómo se siente tras haber conseguido la terecera estrella Michelin y cuáles son sus próximos proyectos en su restaurante madrileño 'DiverXO' con el que ha conseguido tanto éxito. Además, nos habla de cómo terminó su carrera futbolística y comenzó su andadura en la cocina.

HERRERA EN LA ONDA| LOS OYENTES COCINAN

Los Fósforos: Recetas con morcilla

Los viernes cocinamos en la hora de Los Fósforos de Herrera en la onda. Esta vez le ha tocado el turno a la morcilla. Cuéntanos cómo te gusta comer este producto tan típico y dónde has probado la mejor morcilla.

Audio La Brújula del Gourmet. Rte. Barahonda.

Audio La Brújula del Gourmet. Rte. Barahonda.

El periodista gastronómico Sergio Gallego, se despide de su sección hasta septiembre, y lo hace con su crítica al Restaurante Barahonda de Yecla. Por el programa ha pasado Enrique Ujaldón, Director General de Turismo para hablarnos de la campaña turística gastronómica y nos ha dado la receta del salmorejo.

Audio La Brújula del Gourmet: Rte. La Plaza Totana

Audio La Brújula del Gourmet: Rte. La Plaza Totana

El periodista gastronómico, Sergio Gallego ha hecho esta semana su crítica sobre el Restaurante Plaza de Totana; ha entrevistado a Pedro Lucas de Rte La Peña con motivo del 30 aniversario y por último, nos ha dado la receta de tortas de camarón.