Temas

cocina

LA VIDA DE JOSEMI

Josemi: "No entiendo la moda de aplaudir a los cocineros"

Josemi Rodríguez-Sieiro cuenta en 'Más de uno' sus preferencias gastronómicas a la hora de comer. Cuando está en Galicia, se compra unas veinte o treinta barras de pan para luego hacer rebanadas de tostadas. Además, Josemi critica que en los restaurantes la gente aplauda al cocinero cuando les gusta mucho la comida.

Con David del Cura

La Brújula de Madrid 26/10/2021

Podcast del programa completo de La Brújula de Madrid. David del Cura al frente de este programa con toda la actualidad informativa, deportiva y cultural de la Comunidad de Madrid.

ON EGIN "MAS DE UNO EUSKADI"

Hablar de mejillones es hablar de Galicia

En el espacio ON EGIN el gran protagonista esta semana ha sido el mejillón. Oscar Peñín y Fernando Canales nos han puesto sobre la mesa diferentes recetas para disfrutar de una de las piezas clave de nuestros mares. Además hemos aprendido la razón de que en Euskadi le llamemos "mojojón" e innumerables recetas para cocinarlos de diferentes maneras.

GASTRONOMÍA

Clausura de la Mostra de Cuina Marinera que volverá a celebrarse en primavera en 2022

Ayer se clausuraba la última edición de la Mostra de Cuina Marinera, evento decano de la marca "La Vila Gastronómica", con una reunión entre concejalía de Comercio y restauradores participantes, que han vendido 1.700 menús en 7 días. La edil de Comercio de la Vila Joiosa, Marta Ronda, nos habla de la Mostra que concluye y nos da pistas sobre la que vendrá en 2022, que volverá a los 10 días de duración y a celebrarse en primavera