En Más de Uno Talavera
Cocinando con el Milano (15/03/2024)
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
Temas
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
ESPACIO GASTRONÓMICO PILSA EDUCA
Escucha aquí la entrevista en Más de Uno Granada con el chef Carlos Caballero.
ONDA GASTRONÓMICA
El espacio gastronómico en Onda Cero Vega Baja con Tony Pérez se ocupa de eventos que nos llevan a Almoradí, Torrevieja y Orihuela
MOSTRA CUINA MARINERA
Marta Llinares habla con la edil de Turismo y Patrimonio de la Vila Joiosa y con el Patrón Mayor de la Cofradía de pescadores de la Vila Joiosa
MOSTRA DE CUINA MARINERA
Marta Llinares conversa con Susi Díaz, estrella Michelín y madrina de la Vila Gastronómica 2024 y con Paco Juan, director del CDT de Benidorm
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
GASTRONOMÍA
Una reflexión sobre el trabajo del personal de sala y dos recetas: lubina al horno a la sala, salsa de mango y espuma de wasabi y frixuelos Suzette
INICIO 2 DE ABRIL EN EL CEPA FRANCISCO DE QUEVEDO
Ya está abierto el plazo de inscripciones para el curso "Cocina por la inclusión II", que imparte la Asociación Cultural Gastronómica Duelos y Quebrantos de Valdepeñas.
Entrevista con su coordinador, Álvaro Muñoz
Este espacio lo forman 17 productos audiovisuales en español que buscan poner en valor el subgénero de cine gastronómico