cocina

CON ARANCHA LÓPEZ, DIRECTORA DE GASTRONÓMICO

23/07/2024 13:06

La receta veraniega del martes 23 de julio

Hoy la recomendación son donuts de algarroba, un plato saludable y con ingredientes naturales para las meriendas en verano

PA CHUPARSE LOS DEOS

19/07/2024 14:47

Una receta de presa a la japonesa

Paco Rosales, de Taberna La Viuda, nos da una receta de presa a la japonesa, una lección de historia y gastronomía

CÓRDOBA SOLIDARIA

17/07/2024 13:52

"Cocina por el cambio" un proyecto de cocina-escuela en los campamentos saharauis

La ONG, dedicada a empoderar a mujeres refugiadas saharauis a través de la cocina, busca voluntarios apasionados por la gastronomía y la enseñanza para poner en marcha una escuela de cocina en los campamentos de refugiados saharauis al sur de Argelia. Banani Salamtu nos cuenta que los voluntarios tendrán la oportunidad de impartir talleres de cocina, compartir sus conocimientos culinarios y contribuir al desarrollo sostenible y la autonomía de estas comunidades.

SABOR A MÁLAGA

10/07/2024 09:02

Visitamos Palmyra restaurante y eventos, en Marbella

Hoy, La Gastronomía con mucho Sabor a Málaga, hizo parada en el corazón de Marbella.

Muy cerca del Palacio de Ferias y Congresos Adolfo Suárez, en la calle Arturo Rubinstein, está Palmyra restaurante y eventos, en los bajos del aparthotel Monarque Sultán.

Acompañados por el crítico gastronómico Enrique Bellver, pudimos saborear su gastronomía, agasajados por su director, Fran Hidalgo, y su jefe de cocina, Adrián de Cózar