GASTRONOMÍA
Robert de Niro disfrutará del 'Menú Impagable' de Madrid Fusión el próximo 1 de marzo
Mauro Colagreco, Joan Roca, Quique Dacosta, José Andrés y Martín Berasategui elaborarán el menú
Temas
GASTRONOMÍA
Mauro Colagreco, Joan Roca, Quique Dacosta, José Andrés y Martín Berasategui elaborarán el menú
POR SU COMPROMISO E IMPACTO
La National Portrait Gallery de Washington ha premiado al chef José Andrés por su impacto en Estados Unidos con un retrato en su colección permanente.
EN MÁS DE UNO
Hoy en Más de Uno, escuchamos el agradecimiento que el chef José Andrés ha enviado al IES de Infiesto por su labor solidaria con La Palma
desastre natural
El de Mayfield fue uno de los más de 30 tornados que en la noche del viernes afectaron a media docena de estados del país.
CRISIS EN EL MAR MENOR
El reconocido cocinero se ha hecho eco de la problemática del Mar Menor y ha pedido a los líderes políticos que se unan para buscar soluciones.
Premios Princesa de Asturias 2021
El chef José Andrés ha pronunciado un emotivo discurso en el que ha incidido en continuar trabajando para que cada vez haya menos personas en el mundo que pasan hambre: "Alimentemos al mundo de esperanza. Construyamos mesas más largas". También hace un llamamiento a evitar el desperdicio de comida y asegura que "nuestro futuro depende de que el mundo se alimente mejor",
HISTORIAS DE NUESTRA GASTRONOMÍA EN MÁS DE UNO CANARIAS
No. Lo que José Andrés y su World Central Kitchen dieron a los equipos de emergencia de La Palma no fueron ropas usadas ni harapos, pueros ricos platos de "ropa vieja", un plato que todos los canarios conocen de sobra. En Más de Uno Canarias con Sergio Miró dedicamos la sección "Historias de nuestra gastronomía", con la gastrónoma Vanessa Santana, a conocer la historia, las recetas y el valor nutricional de este clásico plato.
SOLIDARIDAD EN LA PALMA
El chef José Andrés junto a su ONG de ayuda alimentaria, World Central Kitchen, llegaron a la isla de la Palma hace unos días para ayudar a los vecinos afectados por la erupción del volcán 'Cumbre Vieja'.
GASTRONOMÍA
El chef José Andrés ha acudido con su ONG "World Central Kitchen" a la Palma para ayudar a los afectados por el volcán. El cocinero suele usar productos locales para hacer platos de la zona. Entre otras cosas, esta vez ha hecho 'ropa vieja'.
ERUPCIÓN VOLCÁN LA PALMA
José Andrés y su equipo de la ONG, World Central Kitchen han llegado a la isla de la Palma este miércoles y están siendo coordinados por el reconocido cocinero Serafín Romero, actual jefe de productos frescos de la cadena de supermercados Spar en La Palma para repartir alimentos entre los perjudicados.
🔴 Sigue las últimas noticias de la erupción y avance de la lava, en directo