SANTUARIO DE LA CERVEZA
Laugar Brewery, la cerveza artesana con las mejores etiquetas
Los integrantes del blog, El Santuario de la Cerveza, cada semana traen a la "Terraza del Fin de Semana" las historias más curiosas del mundo de la cerveza
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SANTUARIO DE LA CERVEZA
Los integrantes del blog, El Santuario de la Cerveza, cada semana traen a la "Terraza del Fin de Semana" las historias más curiosas del mundo de la cerveza
GASTRONOMÍA
La cerveza es la bebida alcohólica más famosa en España. Sin embargo, como en todo producto exitoso, hay distintos niveles respecto a su calidad.
VIERNES 04 DE AGOSTO DE 2023
El concierto de Luis Fonsi mañana en Laredo llenará la villa pejina... Se esperan más de 20.000 personas en un evento gratuito. Hablamos con el alcalde de Laredo, Miguel González.
Día Internacional de la Cerveza
Según los hosteleros la cerveza es la bebida más social y la que más se vende. Cada español consume de media 58 litros al año. Somos el segundo país que más cerveza produce de toda Europa después de Alemania y las hay para todos los gustos: con o sin alcohol, artesanal e incluso de sabores.
PROMOCIÓN
Entrevista a Enrique Alonso, director de la fábrica Mahou San Miguel de Córdoba
OKTOBERFEST
Entrevista con Gabriele Schäfer, presidenta de la Asociación CCC, organizadora del Oktoberfest
EMPRESA
Entrevista al director del centro de producción en Córdoba
Campaña y homenaje
La campaña se estrena en España y nos invita a atrevernos e ir más allá para enriquecer nuestras vidas. La actriz Najwa Nimri protagoniza la pieza nacional, en la que también aparecen reconocidos personajes que abanderan y comparten el estilo de vida de Cervezas San Miguel
VACACIONES DE VERANO
La "irresistible combinación" de sus ingredientes "ha sido la favorita durante mucho tiempo en España", según el conocido periódico.
👉 Una cerveza española elegida la mejor del mundo en un prestigioso certamen
Cultura de Bar, una idea de Onda Cero Granada con el patrocinio de Cervezas Alhambra
Casa Julio es uno de los bares más antiguos de Granada. Su vida arranca en años complicados para todos, 1947. A pesar de ello, y con el paso del tiempo, el magníficos tratamiento de los productos del mar, elegantemente seleccionados en el Mercado de San Agustín, han hecho de este negocio un auténtico ejemplo de profesionalidad y calidad. No podemos pasar por alto sus tradicionales y exquisitas berenjenas con miel y los mejores productos de nuestra costa magistralmente elaborador por el chef, Frasco Yáñez. Todo ello regado con una Alhambra bien fría.
La familia Espinar, Paco y su hijo de Cristian, continúan ahora una etapa ilusionante en en pleno corazón histórico de la ciudad, la Plaza Bibrrambla.