Temas

Atún

Con Isabel Naranjo y Daniel Naranjo

Más de Uno Málaga 16/04/2021

En nuestro programa de hoy además de abordar la actualidad, repasamos la guía de ocio de cara al fin de semana.

Desde el 16 al 25 de abril

Jornadas del Atún, en El Cenachero

Las marisquerías cenachero celebran desde este viernes, y hasta el 25 de Abril las I Jornadas del Atún. Para quienes quieran disfrutar de esta experiencia gastronómica de nivel que ofrece hasta quince recetas del citado pescado.

Hablamos de gastronomía

Cádiz en la Onda 15/5/2018

Hoy hablamos con nuestros amigos del Grupo Gastronómico Gaditano sobre recetas con la gran estrella de la cocina gaditana, el atún.

se modificó su color para darle un aspecto más fresco

Sanidad confirma 154 intoxicados por atún español adulterado en 2017

El ministerio de Sanidad ha confirmado la intoxicación en lo que va de año de 154 personas en España y en otros países europeos por consumir atún español en malas condiciones y que, al menos 105 casos, están relacionados con productos de la marca almeriense Garciden. La intoxicación causa picor de garganta, naúseas, vómitos, cefaléas y eritemas, y se debe a una mala conservación del atún desde su captura. Además se ha detectado el uso fraudulento de sustancias vegetales, derivados de remolacha, que colorean de rojo el atún para que parezca más fresco.

Ceuta en la Onda 20/09/17

Entrevista al chef Hugo Ruiz

Podcast de la entrevista al chef ceutí Hugo Ruiz realizada por José Antonio Rivero, dentro de la sección 'Gastronomía Caballa' del programa 'Ceuta en la Onda'.

Lo último