Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

David de Jorge

David de Jorge (Robin Food) en Onda Cero

David de Jorge, más conocido como Robin Food, nos trae a Más de uno sus mejores recetas.

Sigue a David de Jorge en sus redes sociales:

Guisantes con huevos escalfados

con david de jorge

Las recetas de Robin Food: Guisantes con huevos escalfados

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de guisantes con huevos escalfados. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer un pudding de pan o cómo hacer una oreja crujiente, entre otras cuestiones. Por otro lado, los oyentes nos dan el número de teléfono al más puro estilo de Barry White.

Costilla de cerdo 'kalimotxo'

con david de jorge

Las recetas de Robin Food: Costilla de cerdo 'kalimotxo'

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de costilla de cerdo 'kalimotxo'. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, por qué salsa del rabo de toro se queda ácida; por qué se quedan negras las acelgas, o les da la receta para hacer un marmitako, ente otras.

Merluza con Almejas en salsa de patata

con david de jorge

Las recetas de Robin Food: Merluza con Almejas en salsa de patata

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de Merluza con Almejas en salsa de patata. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo preparar garbanzos con bacalao; cómo freír las morcillas con cebolla o una receta de pasta diferente. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como el bocadillo de mortadela y petit-suisse.

Rollo de carne 'Marilén'

con david de jorge

Las recetas de Robin Food: Rollo de carne 'Marilén'

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de rollo de carne 'Marilén'. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo se congelan las torrijas, cómo preparar las costillas en adobo o cómo gratinar sin horno. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana.

Bocata de 'Bud Spencer' y aros de cebolla

con david de jorge

Las recetas de Robin Food: Bocata de 'Bud Spencer' y aros de cebolla

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de bocata de 'Bud Spencer' y aros de cebolla fritos. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer cardo y arroz con bogavante. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como langostinos con mayonesa y chocolate caliente; bocadillo de cabeza de jabalí con pistachos, picadillo, huevo frito, sardinas ahumadas y guindillas picantes o bocadillo de pollo asado, hummus, patatas, zumo de limón y rúcula.

Fabada

CON DAVID DE JORGE

Las recetas de Robin Food: Fabada

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de fabada. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer el atún para que quede jugoso, cómo preparar el ceviche o rodaballo. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como pan con mahonesa y azúcar o manitas de cerdo en salsa con mahonesa.

Receta de lacón con grelos

CON DAVID DE JORGE

Las recetas de Robin Food: Lacón con grelos

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de lacón con grelos. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo se hace la salsa romesco, cómo preparar unas buenas torrijas o cómo hacer las almejas. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana, como por ejemplo, el bocadillo de anchoas con cacao en polvo o galletas oreo con queso roquefort.