David de Jorge

David de Jorge, más conocido como Robin Food, nos trae a Más de uno sus mejores recetas.

David de Jorge (Robin Food) en Onda Cero
David de Jorge (Robin Food) en Onda Cero

EXCESOS DE NAVIDAD

El plátano de Canarias es el mejor combustible para nuestro cuerpo

Cómo podemos compensar los excesos de las fiestas con una alimentación equilibrada, que incluya frutas y verduras, y ejercicio físico. Esto nos explican Carlos Alsina, el chef David de Jorge, y colabora el doctor Escribano, experto en nutrición y deporte. Por supuesto gracias a la fruta nacional estrella, el plátano de Canarias.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

¿Por qué nos gusta cada vez más cocinar con microondas?

Hablamos en Más de uno con nuestro chef de cabecera, Robin Food (David de Jorge) y con Leo Harlem sobre cocinar con el microondas y conocemos las recetas que nuestros oyentes elaboran en este electrodoméstico.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

¿Por qué nos gusta el picante?

Hablamos en Más de uno con nuestro chef de cabecera, Robin Food (David de Jorge) y con Leo Harlem del picante. Además, nuestros oyentes nos cuentan si aman u odian el picante.

Con David de Jorge

Las recetas de Robin Food: Arroz con calamares

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de arroz con calamares. Por otro lado, responde a las dudas culinarias de los oyentes y habla de sus guarrindogadas favoritas, como el bocadillo de salchichón mojado en café con leche.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

¿Qué les gusta a los españoles tomar de aperitivo?

Hablamos en Más de uno con nuestro chef de cabecera, Robin Food (David de Jorge) y con Leo Harlem de los aperitivos. Además, nuestros oyentes nos cuentan sus elaboraciones favoritas. Por otro lado, analizan el libro que ha escrito con Martin Berasategui, 'Cocina sin vergüenza'.