GASTRONOMÍA
'Navarramisú', el postre propuesto por David de Jorge a base de Txantxigorri y Patxarán
El cocinero David de Jorge, colaborador del programa Más de Uno, ofrece una serie de propuestas gastronómicas a base de productos navarros

Con Carlos Alsina
06:00 a 12:20
David de Jorge
David de Jorge, más conocido como Robin Food, nos trae a Más de uno sus mejores recetas.

Sigue a David de Jorge :

GASTRONOMÍA
El cocinero David de Jorge, colaborador del programa Más de Uno, ofrece una serie de propuestas gastronómicas a base de productos navarros
MÁS DE UNO
El cocinero David de Jorge ha dado las claves para preparar este plato tan típico de nuestra gastronomía y ha valorado las propuestas de aperitivos de los oyentes. Además, la presentadora de la Voz, Eva González, ha contado secretos de la nueva temporada.
MÁS DE UNO
David de Jorge ha recordado cómo se ha sentido al ser nombrado Premio Nacional de Gastronomía a la Comunicación Gastronómica. Conocemos la historia de Teka, la mejor vaca de España y hacemos la citada receta.
COCINA PASO A PASO
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Sardinas a la brasa". Además, hablamos con cinco jubiladas mañas que, con una ingeniosa propuesta, han recorrido ya diversos países sin necesidad de tomar un avión. Mayte, Pilar, Tere Carmen Sánchez y Carmen Berni viajan a través de la comida sin salir de Zaragoza.
Cocina paso a paso
Robin Food nos enseña en Más de uno una nueva receta: hígado de ternera con salsa de uvas. Por otro lado, los oyentes le plantean sus consultas culinarias al chef, demandan nuevas recetas, como Rosa, que quiere que David le de la receta de la salsa española.
FERIA DE CÓRDOBA 2024
La feria de Córdoba no pasa desapercibida y ha sido protagonista hoy en el programa Más de uno de Carlos Alsina.
COCINA PASO A PASO
Nuestro chef Robin Food nos enseña a preparar un delicioso bizcocho navideño de especias al que ha denominado "Paca". Además, hablamos con Javier Fernández, gerente de 'Hello Plant Foods'.
COMER POR ESPAÑA
Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem viajamos hasta Barcelona para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía.
COMER POR ESPAÑA
Con nuestro chef Robin Food y Leo Harlem nos trasladamos hasta Melilla para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía. Hablmaos con Carlos Crouselle, gerente del restaurante 'Soul Beach', Kauzar Mohamed, de la panadería la Perfecta Confitería. Por otro lado, contactamos con Aurora Villena, de la administración de lotería 'Las Chicas de oro'.
Cerca de 3000 aficionados se dejan sentir en Milán
Milán luce txuri-urdin. Si en la víspera del partido se dejaban ver los primeros aficionados, este martes y día de partido ya se concentran los cerca de tres mil aficionados realistas que apoyarán esta noche a la Real en el Guiseppe Meazza. Un partido donde se jugarán el primer puesto del grupo ante nada más y nada menos que el Inter de Milán, vigente subcampeón de la Champions League.