El equipo español consigue el segundo mejor tiempo de todos los países participantes

Sonia Molina-Prados y Paula Sevilla en la final del relevo 4x100

La manzanareña Sonia Molina-Prados y la solanera Paula Sevilla son dos de las atletas que forman parte del equipo español de relevos 4x100 que el domingo, en la gran final, podrán optar a una medalla.

José Luis Juárez

Valdepeñas | 19.08.2022 14:50

Buenas noticias para la provincia las que llegan desde Munich, donde se está celebrando el Campeonato de Europa de Atletismo.

En las semifinales que se han celebrado esta mañana, el cuarteto español ha sido segundo en su serie, se clasificaban los tres primeros, solo por detrás de Gran Bretaña. Molina-Prados fue la primera relevista y Sevilla fue la tercera. El equipo español obtuvo una buena marca ya que paró el crono por debajo de los 43 segundos, el segundo mejor tiempo de todos los países participantes, por lo que se puede soñar con una medalla en la gran final que se disputará el domingo a las 9 y 22 minutos de la noche.

Recordar que este mismo equipo español del 4x100 ya hizo historia hace un mes en los mundiales que se celebraron en Estados Unidos cuando lograron la quinta plaza en la final y batieron el récord de España en dos ocasiones.