Visitamos el Mesón de Andrés, en Fuengirola
Con mucho sabor a Málaga, descubrimos la gastronomía desde el mesón que podríamos considerar hogar
Visitamos La Pera Gastrobar, en Teatinos
Con mucho Sabor a Málaga, descubrimos un espacio tranquilo para disfrutar con amigos de ricos y elaborados platos con mucho sabor a mediterráneo
Visitamos Sergio Megías Gastrobar, en Alhaurín de la Torre
Con mucho sabor a Málaga, descubrimos la gastronomía desde un nuevo concepto de taberna del siglo XXI
Visitamos restaurante Edge by Paco Pérez, en el hotel El Fuerte, Marbella
En Edge by Paco Pérez se suman unas sobrecogedoras vistas al mar Mediterráneo, con una apuesta gastronómica de primerísimo nivel de la mano del talentoso chef Paco Pérez.
Visitamos restaurante Palmito, hotel La Zambra Resort, en Mijas
Con mucho Sabor a Málaga, este jueves de julio hemos vivido una relajante experiencia hotelera y gastronómica visitando un hotel con historia, el antiguo Biblos, donde se hospedaron royales y grandes estrellas de la música desde 1986, hoy convertido en un cinco estrellas gran lujo, bajo el nombre La Zambra
Visitamos restaurante Barbillón, en Marbella
Con mucho Sabor a Málaga visitamos un oasis en el corazón de la Costa del Sol: restaurante Barbillón. Tradición y vanguardia
Visitamos Asador Don Joaquín, en Álora
De la mano de Sabor a Málaga conocemos la gastronomía de la provincia trasladándonos a la frontera entre Álora y Pizarra
Visitamos Er Pichi de Cái, en El Palo
De la mano de Sabor a Málaga conocemos la gastronomía de la provincia, en esta ocasión con tintes gaditanos
Visitamos el Mercado Gourmet Sabor a Málaga en Torremolinos
Con mucho Sabor a Málaga, La Gastronomía ha visitado Torremolinos. En este municipio malagueño nos sentamos a la mesa del Mercado Gourmet Sabor a Málaga
SABOR A MÁLAGA
Visitamos La Reserva de Antonio, en La Carihuela
Con mucho sabor a Málaga, descubrimos la gastronomía de la provincia desde primera línea de playa
SABOR A MÁLAGA
Visitamos Lila Restaurant, en Fuengirola
Con mucho Sabor a Málaga, hemos podido degustar la variada oferta de Lila Restaurant. Un sitio acogedor en pleno centro de Fuengirola que nació de una historia de amor. La cocina japonesa y peruana se funden en deliciosos platos consiguiendo unos sabores exóticos y espectaculares
SABOR A MÁLAGA
Visitamos Araboka Plaza, casa de vinos y comidas en Málaga
Nos adentramos un restaurante que representa la esencia de la cocina mediterránea: productos de calidad con mucho de memoria, emoción y atención. Cocina de Herencia es el término acuñado por su gerente Antonio Fernández: ”recuerdos de nuestra madre en la cocina durante nuestra infancia, esos olores y sabores de siempre que impregnan nuestra vida y que nos transportan a nuestra niñez es nuestro valor añadido desde el origen de EBOKA: un homenaje a todas esas madres y padres ”.
SABOR A MÁLAGA
Visitamos Pampa Grill, en el centro histórico de Málaga
Nos adentramos en el arte de la parrilla Argentina en el corazón de Málaga; un asador elegante y moderno, con paredes de ladrillo visto, en el que poder degustar la mejor carne en grill argentino especializado en la cocción a las brasas de carne premium con una amplia bodega de vinos, en la que conviven caldos argentinos y malagueños, con mucho Sabor a Málaga
Sabor a Málaga
Visitamos Faro de Ocor, en Marbella
Con mucho Sabor a Málaga nos adentramos en una experiencia única en la que los productos brillan con luz propia. El Faro de Ocor es el lugar idóneo para disfrutar de un buen vino, probar su oferta de alimentos e incluso cocinar in situ junto a tus amigos. Un lugar exclusivo en el que la gastronomía tiene todo el protagonismo
SABOR A MÁLAGA
Visitamos el Mesón de Andrés, en Fuengirola
Con mucho sabor a Málaga, descubrimos la gastronomía desde el mesón que podríamos considerar hogar
SABOR A MÁLAGA
Visitamos La Pera Gastrobar, en Teatinos
Con mucho Sabor a Málaga, descubrimos un espacio tranquilo para disfrutar con amigos de ricos y elaborados platos con mucho sabor a mediterráneo
SABOR A MÁLAGA
Visitamos Sergio Megías Gastrobar, en Alhaurín de la Torre
Con mucho sabor a Málaga, descubrimos la gastronomía desde un nuevo concepto de taberna del siglo XXI