SABOR A MÁLAGA

Visitamos el Candado Beach en Málaga

Con mucho Sabor a Málaga, La Gastronomía ha visitado Málaga. En este municipio malagueño nos sentamos a la mesa del Candado Beach con la ganadora del concurso de tiraje de cerveza de Andalucía organizado por Cerveza Victoria

Redacción

Málaga | 23.11.2023 11:36

Ubicado en un enclave natural único de la capital malagueña, playa y mar hacen de Candado Beach un lugar ideal para disfrutar de la cocina andaluza y la celebración de todo tipo de eventos. En este espacio hablamos de cómo se tira una cerveza con la ganadora del II Concurso de Tiraje de Cerveza de Andalucía con su ganadora Marta Cassini. La malagueña de Cerrado de Calderón se impuso en la final de un certamen en el que participaron más de 700 personas. Marta nos ha contado cuál es el secreto para tirar la caña perfecta: "Lo más importante es la posición de la copa y lograr que tenga una buena crema, que no espuma. Para ello es fundamental realizar el servicio en dos tiradas".

El producto local es el inconfundible protagonista del restaurante. En su carta se pueden ver platos con mucho Sabor a Málaga: porra antequerana con huevo de codorniz y melva Canutera o gazpachuelo malagueño con almejas, pescado blanco y gambas de Málaga. También regañá de anchoa y boquerón en vinagre y gel de piparra o langostinos al pil- pil huevos fritos y patatas en AOVE.

La ubicación frente al mar del Candado Beach permite disfrutar de excelentes platos a pocos metros de la playa tales como el arroz seco de tuétano y lomo de vaca madurada o un arroz caldoso de carabinero.

En la zona beach se puede disfrutar de un distendido ambiente ideal para familias que pueden hacer uso del servicio de hamacas y disfrutar de los cócteles y snacks que ofrece su Lounge Bar.