SABOR A MÁLAGA

Visitamos restaurante Raíces, en Ronda

Con mucho Sabor a Málaga, La Gastronomía se fue esta vez a la Serranía de Ronda. En su capital nos sentamos a la mesa de restaurante Raíces, que dirige el joven de tan solo veintidós años, Jairo Rodríguez

Redacción

Málaga | 19.10.2023 11:01

Como reza uno de sus lemas, la "comida a color, originalmente divertida" de Raíces Ronda aúna tradición e innovación. Hablamos de cocina de autor con "sensaciones sin reglas", que es como su describe Jairo Rodríguez su trazo gastronómico.

El chef y propietario de este establecimiento con mucho Sabor a Málaga, cuenta con una sólida trayectoria profesional. Tras su paso por cocinas como las de Benito Gómez, Dani García y Miguel Herrera, finalmente se lanzó a la aventura de abrir su propio negocio. Un emprendedor incansable, que disfruta creando para sorprender al comensal, en un espacio de líneas limpias y minimalistas que invitan a disfrutar.

De su carta, os proponemos platos indiscutibles y emblemáticos como sus alcachofas confitadas con chips de jamón y huevo frito. Aromas, sabores y matices únicos para vivir y sentir una experiencia gastronómica extraordinaria.