El sector agroalimentario, paracaídas de la economía malagueña
El sector agroalimentario es una de las claves de presente.y futuro para nuestra economía… y así se ha dejado ver en esta crisis sanitaria. Los expertos en la materia entienden que su progresión es creciente y hablan de nuevos nichos de mercado que van a crearse en torno a esta industria tan tradicional, como vanguardista. No están fáciles las cosas para el sector, a pesar de que el covid, problemas arancelarios por políticas protecionistas… y hasta el brexit, han irrumpido de un tiempo como protagonistas. El sector agroalimentario español ha demostrado ser potente y responder muy bien a la internacionalización. Hablamos de las perspectivas para este segmento en la provincia, con el presidente de ASAJA Málaga, Baldomero Bellido. Escuchamos a Arturo Bernal, consejero delegado de Extenda; a Fernando Miranda , secretario general de Agricultura y Alimentación; y analizamos la reforma de la PAC y las previsiones del sector, con Agustín Peláez, compañero de Diario SUR.
LO MÁS
Hoy estamos en El Rescoldo, que celebra las IV Jornadas de la Cuchara
Con Isabel Naranjo
Con Isabel Naranjo