Entrevista con el Director de Gastrosocial Experience

Miguel Herrera: "Si comemos bien, la hormona de la felicidad se va a despertar"

La Diputación de Málaga impulsa, en colaboración con la empresa Esencia Andalucía Experience y con la Junta de Andalucía, un congreso que aúna agricultura, gastronomía y hostelería con la finalidad de cohesionar y dar visibilidad a proyectos sostenibles y de integración social que se hacen en todo el territorio nacional y que pivota sobre esos tres ámbitos. Las jornadas, que se celebrarán en Benadalid, Estepona y Ronda del 25 al 28 de mayo, incluyen mesas redondas, talleres de alimentación saludable y otros especializados en pacientes oncológicos, acciones educativas con niños y niñas y una cena solidaria en beneficio de la investigación contra del cáncer.

Isabel Naranjo

Malaga | 25.05.2022 10:54

El congreso, que contempla mesas redondas, conferencias, y coloquios entre otros, nace “con la idea de abrir el foco de las oportunidades en torno a la gastronomía, dirigiendo la mirada hacia colectivos que presentan determinadas particularidades en el ámbito de la alimentación, como pueden ser las personas que están inmersas en tratamientos oncológicos, y teniendo en cuenta también el gran abanico de oportunidades laborales que pueden surgir para personas con diversidad funcional o personas procedentes de otros países, si son formadas de manera adecuada”.