Málaga, en Fitur

Javier Frutos (Mahos): "Seguimos en un periodo de supervivencia y a esto le queda mucho"

"El sector está tocado y la situación, lógicamente, es grave", dice Javier Frutos, presidente de Mahos y de los hosteleros andaluces. Es cierto que algunas zonas como las de costa o el centro de Málaga empiezan a ver cambiar las cosas, con la llegada de turistas de la región", apunta.

Daniel Villalba

Málaga | 21.05.2021 12:49

En el marco de Fitur, Frutos advierte: "Seguimos en un periodo de supervivencia y a esto le queda mucho. El año que viene tocará pagar los fondos ICO y se seguirán necesitando ayudas, porque esto no ha terminado", dijo.

Mahos ha renovado esta semana su acuerdo para impulsar la promoción de la ciudad como destino turístico. El objetivo de este acuerdo es aunar esfuerzos para la recuperación del sector debido al impacto de la pandemia de la COVID y de fomento de Málaga como destino seguro y de calidad, han precisado en rueda de prensa en Madrid. Con este acuerdo, se trabajará conjuntamente para promocionar el destino turístico malagueño a través, entre otros, de sus establecimientos hosteleros.