Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

Con mucho Sabor a Málaga este jueves nos fuimos al Rincón Gastronómico de la Costa del Sol, Benahavís, para conocer un restaurante que se aleja de la cocina tradicional. En restaurante Kai Zen son especialistas en cocina asiática japonesa y tailandesa. Nos acercaremos también a las IV Jornadas del Gazpachuelo que se celebran del 11 al 14 y del 18 al 22 en el restaurante El Balneario de los Baños del Carmen.

Isabel Naranjo

Malaga | 14.10.2021 13:08

Con el lema Volvamos a comernos el mundo, este jueves 14 de octubre se celebra el Día de la Hostelería, organizado por Hostelería de España, la Federación de Cocineros y Reposteros, Euro-Toques y Makro. En La Gastronomía nos sumamos a esta conmemoración apoyando a unos de los sectores más castigados por el COVID-19

KAI ZEN

El vocablo japonés significa "mejora", un cambio beneficioso que se logra poco a poco. Vocablo formado por los conceptos "kai" (cambio) y "zen" (bondad). Mucho de ello encontramos en el recetario de nuestro restaurante anfitrión de hoy en Benahavís, Kai Zen. Además de cocina japonesa y tailandesa, en breve ampliarán su carta con más entradas asiáticas

Los invitados

Con mucho Sabor a Málaga, el concejal de Turismo Scott Marshall, nos habló de las buenas cifras de turistas que está recibiendo este octubre Benahavís. Por su parte, los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente analizaron la carta de restaurante Kai Zen y elogiaron la influencia filipina en su cocina

Las anfitrionas

Dos jóvenes mujeres fueron las protagonistas de nuestro espacio gastronómico. Quien lo dirige, Scarlett Fernández, de origen filipino, y su compañera en Sala, la benahavileña Esperanza González. Junto con la familia de Scartett conforman el equipo que lleva las riendas de restaurante Kaizén.