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Cultura de Bar, desde Restaurante Hermanos Alba

El legado familiar y las ganas de emprender son los ingredientes de este negocio que ha vivido un antes y un después. Desde el Cerrado de Calderón hasta el barrio marinero de El Palo. Con la lonja de la Caleta de Vélez y sus pescados, y el calor de la familia como principales aliados

Vicente Martínez

Málaga | 23.01.2024 09:41

Restaurante Hermanos Alba comenzó en los años 80 en el Cerrado de Calderón de la mano del padre de Juanma Alba, Manolo, y sus tío. En 2015, se trasladan a El Palo, su barrio de toda la vida para recomenzar respetando el legado familiar pero con los toques personales de Juanma. En el barrio marinero se han convertido en un referente del buen pescado, como no podía ser de otra manera, y desde donde reciben el calor de sus vecinos.

Su oferta gastronómica se basa en pescados y mariscos que Juanma selecciona personalmente en la lonja de la Caleta de Vélez, que es su mejor aliado. Pero lo que diferencia este establecimiento de otros de la zona es su trato personalizado que convierte la estancia en Restaurante Hermanos Alba más que una comida, en toda una experiencia.